Украинская делегация превратила в балаган форум ООН

Украинская делегация превратила в балаган форум ООН

Трамп может признать Крым российским?
США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада
Однажды на городском рынке, или одна поучительная история о внимании к ветеранам

Любое международное событие, в котором принимают участие представители Украины, рискует превратиться в балаган. Неумение себя вести и держать при себе свои эмоции Украинцы демонстрировали неоднократно, в том числе в ходе мероприятий, проводимых Организацией Объединенных Наций. Им неоднократно указывали на недопустимость такого поведения, тем не менее, не применяя никаких карательных санкций. По этой причине украинцы снова и снова демонстрируют свою несдержанность и бескультурье. 

В частности, на форуме ООН, посвященном проблемам национальных меньшинств, украинские делегаты не дали выступить представителю делегации РФ Руслану Бальбеку. Как только он взял слово, украинцы повыскакивали со своих мест, начали топать ногами, кричать, колотить по столам. В зале воцарилось форменное безумие. Председатель форума Астрид Турс попыталась воззвать к благоразумию украинцев, однако не преуспела. Выступить Бальбеку так и не дали. 

Ситуацию прокомментировала депутат Наталья Поклонская. Она написала, что очень рада, что у всех украинских делегатов в порядке опорно-двигательный аппарат, что они блестяще продемонстрировали, своей энергичной жестикуляцией и скачками. Но было бы гораздо лучше, если бы у ни х вдобавок к этому была развита и регулятивная функция. Умение вести себя прилично и держать эмоции под контролем, является одним из ключевых для любого дипломата. 

Самое страшное, по мнению Поклонской, заключается в том, что жители Украины совершенно не умея себя контролировать, ведут речь о возвращении ядерных вооружений.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив