Отморозкам, воевавшим на стороне Киева и поливавшим Россию грязью, «перекроют кислород»

Отморозкам, воевавшим на стороне Киева и поливавшим Россию грязью, «перекроют кислород»

Если Киев начнёт наступление, то его принудят к миру, или признают независимость республик
Украинские радикалы устроили облаву на водителей «Яндекс-такси»
Конституционный суд Молдовы отложил решение языкового вопроса

Политолог Сергей Михеев выступил с предложением вводить санкции против граждан Украины, которые принимали участие в так называемой «АТО» на территории Донбасса. Те кто убивал военнослужащих ЛДНР, а также мирных жителей, часть из которых уже являются гражданами Российской Федерации, не должны так свободно приезжать в Россию на заработки и по личным делам, полагает Михеев, в чём, признаюсь, я совершенно с ним согласен.
У Украины есть целый сайт, который постоянно пополняется персонами нон-грата. Все, кто выступал на стороне Республик, оказывал им материальную, гуманитарную, информационную поддержку, оказываются под прицелом украинских спецслужб. Въезд на территорию Украины для них затруднен или является весьма рискованным мероприятием. 

Между тем, люди, которые говорят, что Россия является страной-агрессором и верят, что на Донбассе воюют с «российскими наемниками», как ни в чем ни бывало приезжают в Россию. Зарабатывают деньги и преспокойно уезжают обратно. Никто им не чинит препятствий и не говорит даже плохого слова. 
Между тем, полагает Михеев, принимать на работу тех, кто убивал российских граждан – непатриотично и аморально. 

Представитель Совета Федерации Владимир Джабаров сообщил, что российским законодательным органам известно об этой инициативе и они находят ее разумной и логически обоснованной. Возможно, в ближайшем будущем начнется работа над созданием соответствующего закона. Причем, Джабаров подчеркнул, что под действие санкций должны подпадать не только украинцы, а вообще все участники «АТО», независимо от их гражданства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив