Порошенко рассказал о европейской Украине

Порошенко рассказал о европейской Украине

Доживет ли Евросоюз до присоединения “Незалежной”?
Портников, одиозный политический эксперт, предсказал будущее Украины
Быстряков: федерализация это единственный способ спасения целостности Украины

Украина станет членом Европейского союза, за что выступают не менее 70-ти процентов украинцев. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко.

На своей странице в соцсети «Фейсбук» он написал, что Европа является уже давно не только географической категорией. В первую очередь это общие ценности независимости, демократии и уважения к человеку, уважение его прав и свобод. По словам Порошенко, украинцы несомненно являются европейской нацией, которая сделала цивилизованный выбор.

Потому украинский президент выразил убеждение, что Украина станет членом Европейского союза.

Отметим, что Порошенко в своем сообщении говорил об уважении прав и свобод граждан, но в действительности на Украине права и свободы граждан не соблюдаются и не уважаются. Свидетельством этому, как минимум, являются многочисленные нападения на граждан со стороны националистов за инакомыслие. В то же время на Украине преследуются журналисты, которые не выражают лояльность во мнениях с Киевом.

Помимо этого, согласно проведенным в стране социологическим исследованиям, не так уж и много украинцев выражают желание вступления страны в Евросоюз, в отличие от данных, публикуемых Петром Порошенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...