Кто главный враг Этери Тутберидзе?

Кто главный враг Этери Тутберидзе?

СК РФ разберётся с литовскими судьями
Штаты хотят назначить Украину «главным военно-политическим союзником» вне НАТО
В Питере проверяют провокационный ролик про сбор подписей, СПС РФ призвал Тбилиси принести извинения России, банкир из Грузии оплатит чартеры на Украину и другие события в ленте новостей от Архано

До Олимпийских игр, которые состоятся в Пекине, остается уже не так много времени, меньше четырех лет. Этери Тутберидзе покинула одна из самых ярких воспитанниц, их конфликт взбудоражил весь спортивный мир. Евгения Медведева ушла по-английски, не попрощавшись. Во время общения с журналистами она поблагодарила Тутберидзе за все, что та для неё сделала. Поклонники тренера посчитали, что этих слов недостаточно. Сама Тутберидзе, кстати, тоже. Она сказала, что ей не хватило человеческой встречи напоследок.

Теперь тренер считает, что канадский коллега Брайан Орсер бросил ей вызов. Однако Тутберидзе упускает из виду немаловажный факт: соперничать ей в основном предстоит не с Орсером, а с собственными коллегами, которым тоже хочется воспитать олимпийского чемпиона.

Нельзя сбрасывать со счетов Елену Водорезову, которая уже готовится к Играм. Она невероятно энергична, у неё есть талант мотивировать спортсменов. И она сотрудничает с такими профессионалами как Петр Чернышев и Максим Завозин.

Евгений Плющенко в свое время господствовал в мужском одиночном фигурном катании. У него пока нет таких специалистов, но, во-первых, он не обделен ресурсами, во-вторых, у него есть то, что называют чемпионской интуицией. По крайней мере, многие подозревают, что в Пекине Плющенко обязательно будет. И, скорее всего, не гостем. Плющенко уже намекал на это журналистам.

И, разумеется, нельзя сбрасывать со счетов Светлану Панову и Инну Гончаренко.

Олимпийские Игры в Пекине обещают быть насыщенными, а борьба за медали традиционно отнимет у спортсменов немало сил.

Выдержит ли Этери Тутберидзе такой накал, справится ли, когда от неё ждут в разы больше, чем прежде?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...