Европе нужны деньги, а не война

Европе нужны деньги, а не война

Запахло войной
Луганск надеется на улучшение переговорного формата с Киевом после выборов
Донбасс будет использован в грязных предвыборных играх

Страны Запада, а именно в основном Европы очень устали от ситуации по Украине, а в частности относительно того, что в связи с ней торгово-экономические отношения между Европейским Союзом и Российской Федерацией претерпевают значительные сложности.

То есть, Европа хочет, как можно быстрее закончить украинский конфликт, чтобы снять санкции с России и возобновить с ней экономические отношения. При этом всём, интересы киевской хунты и неонацистов не учитываются от слова вообще.

С таким мнением выступил в эфире телеканала «Ukrlife.TV» главный редактор издания «Остров» Сергей Гармаш.

Помимо вышеуказанного, он также пояснил, что в итоге ситуация решится «старому, доброму» принципу, когда «победителей не судят» и именно так будут решать украинский вопрос.

При этом, он также добавил, что основным заинтересованным лицом является Германия, так как на ней будет замыкаться «Северный поток 2», тем самым, эта страна станет газовым хабом для почти всей Европы.

Ну судя по вышеизложенному, даже не особо искушенному заинтересованному в происходящем лицу становиться понятна и даже очевидна логика этого журналиста. При чем, с ней в принципе нельзя не согласиться будучи в здравом уме и рассудке.

При этом, стоит ли пояснять, какие данная ситуация несёт выгоды для России и для адекватной оккупированной Украины?

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив