Украинский «Третий рейх» должен заставить Европу действовать, считает Россия

Украинский «Третий рейх» должен заставить Европу действовать, считает Россия

В Сочи состоялась встреча Меркель и Путина
Зона безопасности в САР, о результатах выборов на Украине, Трамп будет посредником и другие ночные новости от Архано
Юлия Ефимова – пятикратная чемпионка Европы

Военный корреспондент Дмитрий Стешин, проанализировав текущее положение дел на Украине, выдвинул предположение, что такое поведение украинцев не может не задевать Европу при всей ее толерантности. Копирование политики и идеологии нацистской Германии в 21 веке не доведёт Киев до добра, предполагает корреспондент. 

Украинцы подобрали всю атрибутику, которая была характерна для Третьего Рейха. Факельные шествия, языческие мистерии, древние языческие письмена. И что более всего вызывает тревогу – идею «один народ, один рейх». Об этом, совершенно не стесняясь в открытую заявил спикер ВР Украины Дмитрий Разумков. Просто вышел и сказал, что нет никаких великих и малых народов. Есть один народ – украинский. 

Все эти процессы вызывают тревогу у Российской Федерации. Так, российский политик Леонид Слуцкий планирует обсудить происходящее на Украине в ПАСЕ. Он полагает, что принятые на Украине законы о языке и об образовании нарушают ряд международных договоров, в частности, Европейскую хартию региональных языков и языков меньшинств и Рамочную конвенцию о защите национальных меньшинств. Впрочем, навряд ли эти инициативы встретят понимание у наших «европейских партнёров». Ведь аналогичные законы и политика проводятся в прибалтийском регионе, однако, она не вызывает абсолютно никакой реакции.

Тем не менее, Слуцкий полагает, что нескончаемые безобразия, которые творятся на Украине уже смертельно надоели Европе. Украина нестабильна, небезопасна, ее представители не умеют себя вести на международных мероприятиях, в центре Европы уже пять лет не прекращается вооруженный конфликт. Украина при этом жалуется и требует поддержки и помощи от международных организаций и западных стран. Слуцкий полагает, что Западу пора каким-то образом призвать Украину к порядку. И с этим предложением он намерен выступить в ПАСЕ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив