Порошенко рассказал о своих «достижениях» на посту президента

Порошенко рассказал о своих «достижениях» на посту президента

Хорошо, что Украина не имеет ядерного оружия – экс-депутат ВРУ
ВСУ несут колоссальные небоевые потери – военный эксперт
Порошенко рассказал о «Божьей помощи» для армии Украины

Президент Украины Петр Порошенко сегодня весьма разговорчив. Ранее мы сообщали, что он рассказывал о европейском будущем Украины, которое якобы поддерживают не менее 70-ти процентов украинцев. Теперь же стало известно о трех ключевых достижениях, которые, по словам самого Порошенко, он сделал, находясь на посту президента.

В ходе сегодняшнего официального представления нового представителя Хмельницкой областной государственной администрации Вадима Лозового Петр Порошенко назвал три своих главных достижения.

По его словам, таковыми достижениями являются усиление армии страны, подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, а также безвизовый режим более чес с сотней стран.

Относительно усиления украинский армии Порошенко заявил, что он только вернулся с фронта и твердо может сказать, что украинские военные одеты, обуты, накормлены, а также имеют соответствующее медицинское и финансовое обеспечение, что является оплотом украинской независимости и суверенитета.

Также он отметил, что сегодня Украина тратит 6% ВВП на собственную обороноспособность, а другие страны в это же время тратят всего 1% ВВП. По его словам, он только может представить, если бы эти 100 миллиардов гривен сейчас направились бы не на финансирование армии, а на развитие страны, то какие бы были темпы роста и улучшения жизни граждан.

Отметим, что в то же время большая часть украинцев не оценивает положительно такого оптимизма со стороны своего президента, поскольку в стране продолжается война, падение экономики, ухудшение жизни граждан и так далее, что никак нельзя назвать «достижениями».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив