Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Кто встанет за людей Донбасса, кроме них самих?
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Все «токсичные» граждане ЛДНР покинут территорию при передаче Украине, побоявшись реальных больших сроков в тюрьме

В программе «Персонально Ваш» на «Эхо-Москвы» выступил глава украинской партии и известнейший политический блогер русскоязычного сегмента Youtube Анатолий Шарий. В ходе эфира он рассказал о своём взгляде на последствия присоединения Донбасса к Украине и позиции России по этому вопросу. 

Шарий заявил, что Зеленский не потянет переговоры с Владимиром Путиным. «…Вижу в его глазах мудрость всего КГБ…» – сказал блогер и добавил «… пустоту, которая засосёт Зеленского». В этой части передачи он говорил о «Нормандском формате» и о том, что, по его мнению (некому инсайду) президент РФ хочет передать Донбасс Украине. И, возможно, его мнение не лишено определенной опоры. Стоит лишь вспомнить весьма двусмысленное заявление Володина о дружбе с Украиной, чуть ли не любой ценой. На том же Донбассе это расценили как «ценой нас». Вот она цена дружбы. Но так ли это, и что именно имел в виду Володин, откуда такая информация у блогера Шария – остаётся большим вопросом. 

Анатолий сделал весьма странную оговорку, что под амнистию на Донбассе должны попасть не все, а только мирные люди. Хотя сам не так давно говорил, что очень странно украинской стороне «амнистировать невиновных». При этом уточняя, что речь о тех, кто не участвовал в организации некой подрывной деятельности и ни к чему не призывал. Отметим, что зная не понаслышке о мнении жителей Донецка… тех, кто не призывал ни к чему и не призывал чуму на голову людей по ту сторону границы – крайне мало. Позиция блогера выходит весьма зыбкой. Хоть у Донбасса текущие лидеры скорее случились, чем оказались выбраны в ходе «чистых» демократических процедур, они всё еще лидеры региона. И осуждать их за что-либо, выходит … неудачной идеей. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив