Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. На Украине должны быть украинские политики

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. На Украине должны быть украинские политики

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью
Неадекватный Порошенко пытается не остаться за бортом политики
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги

Продолжим обзор интервью украинского блогера Шария, который в очередной раз выступил на российском либеральном ресурсе «Эхо Москвы», выдав целый букет несколько спорных мыслей и утверждений, которые показывают истинное лицо этого патриота Незалежной, пытающегося замаскироваться под «своего» и «правдоруба».

Еще более зыбкой позиция Шария становится от того, что он поддерживает требования украинской стороны на норманнской площадке, которая хочет осуждения, политической и военной элиты Республик, считая что те каким то образом должны согласиться в ходе переговоров в Минске на такой расклад, что совершенно нереально. Осудить Пушилина? За что? За то что является главой одной из республик Донбасса? А не жирно ли это будет? Позиция Шария такова, что на Украине должны быть «украинские политики». Но это же чушь. Очень многие понимают, что ситуация не лучшая на данный момент по многим моментам, но… регион и его жители не болеют Стокгольмским синдромом. Зачем возвращаться к насильнику, если ты знаешь о его намерениях? Один раз у Донбасса хватило мужества и сметливости пойти против навязываемых политиков и новой парадигмы, вряд ли, после всех этих лет убийств и ужаса все посмотрят и скажут – «Отличная идея!».

К тому же, почему нельзя сформировать политические партии из жителей региона? Да, это может быть не господин Пушилин, но тут всё зависит не от украинской хотелки из Киева или мнения известного блогера, а от выбора жителей ДНР. Какими бы ни были демократические процедуры – это лучшее из того, чем мы обладаем на сегодняшний день. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив