Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Для меня Донецк и Луганск являют Донецкой и Луганской областью

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Для меня Донецк и Луганск являют Донецкой и Луганской областью

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Кто встанет за людей Донбасса, кроме них самих?
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. На Украине должны быть украинские политики

В прошлой заметке разговор шёл об интервью Шария либеральному Российскому каналу «Эхо Москвы», выступать в эфире которого у «патриота» и «правдоруба» является традицией. Из его мыслей и слов становится понятен такой выбор «трибуны». Продолжим обзор недавнего эфира.

Сомнительна и другая позиция Шария, о том, что «для меня Донецк и Луганск являют Донецкой и Луганской областью» и отказ обсуждать их в роли Республик. Но давайте будем откровенны, это то же самое, что отрицать объективную реальность. Это всё еще Донецкая и Луганская области, но часть из них не согласна идти путём, который выбрал для себя Киев, образовав Республики. Это был сознательный выбор взрослых людей, о котором блогер имеет весьма сомнительное представление… это то, что надо было видеть. Такое ощущение, что в очередях на голосование раздавали кокаин, потому что такого количества счастливых лиц, что называется «от мала до велика» вряд ли можно где-то встретить, за пределами убывающих на юг в аэропорту. Это были счастливые дни весны не только календарной, но и надежд. Пожилых людей, которые, по мнению Шария – там не было (на референдуме), было, пожалуй, больше всех прочих. 

К тому же, прошло пять лет. Куда возвращаться? К кому? Нет шанса, что националисты и особенно ретивые военные отпустят жителей Донбасса с миром и не решатся отыграться за все эти годы унижений. Неужели есть у кого-то мнение, что при этом за Донбасс кто-то заступится, если ситуацию «слить»? Кто-то как-то сказал на этот счёт, мол «…мы и они живём теперь в разных реальностях» и это действительно так. 

Продолжение следует… (https://ik.arhano.ru/archives/48031)

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив