В противостоянии с Украиной время работает на Россию – киевский политолог. Зеленскому уже хочется удрать от майданщиков в отставку. В Госдуме пригрозили Украине «урегулированием по формуле Молотова – Риббентропа».

В противостоянии с Украиной время работает на Россию – киевский политолог. Зеленскому уже хочется удрать от майданщиков в отставку. В Госдуме пригрозили Украине «урегулированием по формуле Молотова – Риббентропа».

Украинская военная промышленность практически умерла. Рада провоцирует Зеленского на введение военного положения. Украина потеряет 3 млрд долларов в следующем году, — глава СНБО, и другие новости Украины
На Украине назвали критическое для здравоохранения число заражённых Covid-19. Гаврилечко: На Украине эпидемии нет. На Украине изменилась главная группа риска коронавируса, и другие новости
Зеленский пообещал $1 млн за вакцину от коронавируса. Дефицит хлеба на Украине: Глава Минэкономики озвучил прогноз. «Оппоплатформа» не будет голосовать за законы для МВФ – Левочкин.

В противостоянии с Украиной время работает на Россию – киевский политолог 

На Украину все больше возрастает давление западных стран, которые хотят возобновить экономические взаимоотношения с Российской Федерацией.

Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил политолог Сергей Белашко, передает «ПолитНавигатор».

«Фактически обе стороны демонстрируют желание ситуацию затянуть во времени, надеясь на то, что некие изменившиеся обстоятельства будут им благоприятствовать.

Здесь, глядя на соотношение сил, я могу сделать однозначный вывод о том, что время работает на Россию, потому что позиция Украины на международной арене все больше проседает и те страны, в первую очередь это касается Западной и Центральной Европы, которые однозначно поддерживали Украину в ее системном противостоянии с РФ, сейчас высказываются все более и более жестко в адрес Украины.

Вот, министр энергетики Германии заявил недавно, что категорически недопустимо и неприемлемо, чтобы Украина пыталась создавать какие-то препятствия для строительства и эксплуатации газопровода «Северный поток-2», – заявил Белашко.

Зеленскому уже хочется удрать от майданщиков в отставку

Чтобы не допустить установления мира в Донбассе, радикалы давят на президента Украины Владимира Зеленского, что может закончиться его добровольным уходом с поста президента.

Об этом в эфире телеканала НАШ заявил композитор Владимир Быстряков, передает «ПолитНавигатор».

«Это придумали для того, чтобы не допустить страну к радикальному решению донецкого вопроса. Людям, которые прочертили «красные линии» выгодно чтобы не было ни мира, ни войны, чтобы наши ребята гибли от снайперских пуль, от подрыва на минах и т.п. Чтобы все оставалось, как есть. Это выгодно целому ряду людей которые на этом сделали себе хороший бизнес» … «Но у нас до сих пор были такие ожидания, что Зеленский – реформатор. У него такое состояние… он в интервью «Таймс» сказал, что у него такое впечатление, что он сидит в крепости, из которой ему хочется удрать. Поэтому не будет неожиданностью, если он, как в свое время Ельцин, скажет: «Я устал, я ухожу», – сказал он.

В Госдуме пригрозили Украине «урегулированием по формуле Молотова – Риббентропа» 

Если Киев не начнет выполнение Минских соглашений, России придется вмешаться и прекратить творящийся на Украине хаос.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Если не смогут договориться по «формуле Штайнмайера» с участием Донбасса и Луганска, тогда, скорее всего, урегулирование будет по формуле Молотова-Риббентропа – окончательный раздел Украины. Пусть немцы входят во Львов, а мы войдем в Киев и покончим с этой анархией.

Еще не уехал их президент в Париж, еще не известен ход переговоров, а они уже готовы стоять день и ночь, снова будут жечь шины, кто-то будет оплачивать, чтобы опять революция. Она будет бесконечной», – резюмировал парламентарий.

Украина обеспечена газом и углем для спокойного прохождения зимы, — Гончарук

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук утверждает, что страна обеспечена газом, углём и всеми другими необходимыми ресурсами для нормального прохождения отопительного сезона.

«Украина обеспечена газом, углем, всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы спокойно пройти эту зиму. Вообще, об этой зиме не идет речь, потому что мы заранее позаботились о том, чтобы ничего в энергетическом плане Украине не угрожало в ближайшее время», — заявил Гончарук в эфире одного из украинских телеканалов.

В то же время он напомнил, что контракт о транзите газа между Украиной и РФ заканчивается 1 января 2020 года, а переговоры о заключении нового контракта продолжаются, передает «Русвесна».

Организатор «убийства» Бабченко готов дать показания против Порошенко

Организатор постановочного убийства журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман готов дать показания против экс-президента Украины Петра Порошенко.

Вышедший на свободу бизнесмен передал Петру Алексеевичу привет из Израиля. К слову, сам Бабченко тоже переехал на Землю обетованную на ПМЖ.

«Я постою за заборчиком, посмотрю со стороны, чем это все закончится», — написал в Facebook бывший любитель Украины.

Герман пообещал воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств и сделать совместное фото со своим «соучастником» и «жертвой покушения».

«Я постараюсь Пивоварника вытащить сюда и найти Бабченко и сделать селфи втроем с пивом», — цитирует «Страна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив