Алексей Журавко: То, что досталось без усилий, редко оценивают по достоинству

Алексей Журавко: То, что досталось без усилий, редко оценивают по достоинству

Как украинские СМИ искажают реальность и форматируют мозг граждан страны
Журавко обрушился с критикой на Захарченко
Ужасы на курортных пляжах Херсонщины 

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко высказал мнение, что Донбасс, так же, как и Крым, в конце концов вернется в состав Российской Федерации. Украина не имеет никаких оснований для того, чтобы упрекать Россию и требовать Крым себе. Украинцы говорят, что исторически Крым – это их территория. Но в масштабах истории Крым стал украинским совсем не так давно.

Российская империя объединяла земли под своим флагом, защищала территории от посягательств соседей. Это касалось и Крыма, в истории России было несколько крымских войн. Полуостров отстояли русские воины, многие заплатили за это своими жизнями, своей кровью.

Во времена Советского Союза Сталин присоединил к Украинской ССР западные области, а Хрущев Крымский полуостров. После распада СССР эти земли отошли к Украине просто по факту ее образования как нового отдельного государства. За эти земли Украина не платила ничем. Во времена «первичного накопления капитала», все, что осталось от Советского Союза расхищалось и приходило в упадок, поскольку политики и чиновники были озабочены собственным обогащением, а не развитием страны.

Журавко подчеркнул: поскольку эти территории достались Украине даром, она и относилась к ним соответственно. То, что досталось без усилий, редко оценивают по достоинству. Теперь же, утратив территории, Украина резко передумала, и считает, что Крым и Донбасс ей очень нужны, стремясь во что бы то ни стало их вернуть.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив