Гордон: Украина нуждается в сильных американских политиках, чтобы победить коррупцию

Гордон: Украина нуждается в сильных американских политиках, чтобы победить коррупцию

На Украине никто не хочет бороться с бандитами и радикалами
В Киеве появился «золотой коррупционер»
Госдеп США напоминает Украине про создание Антикоррупционного суда

Украина может одержать успех при помощи десанта из американских политиков и выходцев из украинской диаспоры, которые закончили высшие учебные заведения на Западе. С таким мнением выступил одиозный украинский журналист, участник украинских Майданов, Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112-Украина».

По словам журналиста, сейчас Украине необходимо, чтобы Запад прислал бы в страну около 200-300 украинцев, которые закончили лучшие высшие учебные заведения Запада, которые имеют стойкую прививку к коррупции, которые любят свою родину и могли бы ей послужить.

В целом, по словам Д.Гордона, было бы хорошо, если бы из Соединенных Штатов Америки на Украину прибыли несколько сильных людей, которые занимали бы высокие должности в США, с той целью, чтобы переломить на Украине коррупционную гидру.

Отметим, что на Украине присутствует высокий уровень коррупции, при чем, также в высших кругах правительства. На этот факт неоднократно акцентировали и продолжают акцентировать внимание американские и европейские представители. Особенно этот вопрос поднимается, когда Украине предоставляется финансовая помощь.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...