Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Все «токсичные» граждане ЛДНР покинут территорию при передаче Украине, побоявшись реальных больших сроков в тюрьме

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Все «токсичные» граждане ЛДНР покинут территорию при передаче Украине, побоявшись реальных больших сроков в тюрьме

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. На Украине должны быть украинские политики
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Кто встанет за людей Донбасса, кроме них самих?
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги

Продолжим обзор интервью «правдоруба» Шария на либеральном канале «Эхо Москвы», который мы начали в прошлых заметках (https://ik.arhano.ru/archives/47940).

Даже если на секунду просто предположить невозможное, что всё согласились на всё и так далее, и Украина каким-то образом попала на Донбасс, а все «причастные» к Республике выехали… что будет дальше? По мнению блогера, все «токсичные люди», принимавшие какое-то участие во всем этом мероприятии – выедут в Россию, побоявшись 15-летнего срока в тюрьме. Но реально, на территории республик начнётся настоящее чистилище, буквально – фильтрационный лагерь.

Подходя к вопросу только с точки зрения истории, можно сказать, что люди находящиеся на территориях, куда заходит враг, а иначе это рассматривать нельзя, вряд ли будут иметь полные гражданские права, не ограниченные ничем. Особенно желанием определенных лиц нарушать закон в свою пользу. Убийства, насилие, грабежи. И вы не думайте, что это преувеличение. Воякам 5 лет рассказывали, что здесь не люди живут в открытую на государственных каналах и частных беседах. Такова политическая составляющая этого вопроса на сегодняшний день. И не стоит рассматривать это в другом аспекте. Это слишком наивно. 

Путин на пресс-конференции после встречи в Норманнском формате так же дал понять, что такие действия чреваты крайне негативными последствиями для местного населения, вплоть до повторения ситуации в небезызвестной Серебрянице.

Донбасс был Украиной. Чисто технически, это последняя Украина, а точнее Новороссия на данный момент. Донбасс не устраивал переворот в государстве. Донбасс не грабил и не убивал на собственных улицах. Донбасс ни к чему не призывал. Может сейчас многие забыли, но Донбасс единственное чего просил – это автономии. Чтобы отгородится от всего происходящего. Это требование было выдвинуто уже тогда, когда политики покинули регион и в администрациях были простые люди. Без оружия. Киев послал войска. Что оставалось делать? Автономию Донбассу не дали, он это право завоевал, разгромив Украину и Минск, если кто не помнит – был попыткой остановить войска Республик. Фактически, капитуляция Киева, не способного военным путем остановить народ Донбасса.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив