Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Все «токсичные» граждане ЛДНР покинут территорию при передаче Украине, побоявшись реальных больших сроков в тюрьме
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Кто встанет за людей Донбасса, кроме них самих?

Прошлую заметку мы завершили напоминанием о том, что Минск, по сути, стал способом остановить войска Новороссии и удержать ВСУ от полной ликвидации. А далее началось то, что наблюдаем до настоящего момента, и о чём Шарий, конечно же, прекрасно осведомлён.

Сначала речь шла о границах областей, потом пошли на уступки и «порезали» вопрос до текущих размеров ЛНР и ДНР. Это же абсурд. ЛДНР идут и идут на уступки, так где же добрая воля Украины? Им помогли из России, не желая унижать «братский народ» до конца. Дали достаточно лица, чтобы продолжать быть. А теперь мы слышим весь тот трэш, что звучит из украинского сегмента СМИ. Зеленский там что-то заявляет. 

Мясорубка не игрушка, пальцы назад не перекрутишь. Тут тоже самое. Все красные линии пройдены, куда идти? Вы в своём уме? Верните назад в ноябрь 2013, не делайте всего того, что вы уже сделали и тогда, Донбасс будет с Украиной. Иначе это попросту невозможно. 

Очень легко говорить Шарию, сидя в Европе, о том, что надо «что-то кому-то вернуть». Люди в ЛДНР так на ситуацию не смотрят и, видимо, что-то изменилось в этом известном блогере, ранее считавшем, что вопрос стоит оставить людям и их позиции, а не политикам. Донбасс возвращается домой… и это Россия. Но никак не Украина.

Еще более странно то, что Шарий сам является крупнейшим критиком действий киевской власти. Пожалуй, лучше многих знает то, как выглядит ситуация в стране. Что при Порошенко, что при Зеленском и при этом, предлагает вернуться. Туда? Это несерьезно.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив