Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Кто встанет за людей Донбасса, кроме них самих?

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Кто встанет за людей Донбасса, кроме них самих?

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Для меня Донецк и Луганск являют Донецкой и Луганской областью
Неадекватный Порошенко пытается не остаться за бортом политики
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги

Шарий заявил, что «…для меня возвращаться на Украину, это тоже самое, что с разбегу биться о стену. На Украине на меня сейчас открыто уголовное дело». Так, сам не желая для себя такой судьбы, он предлагает испить этот кубок до дна другим? Не выглядит ли это слишком жалко и двулично? И это при том, что он обеспеченный, влиятельный человек со связями, способный выпутаться из этой истории. Кто встанет за людей Донбасса, кроме них самих? 

Говоря о ситуации на Донбассе в целом, нужно понимать, что у этого региона и Украины изменилась текущая парадигма. Взгляд на жизнь и идеалы. Донбасс так и остался трудолюбивым, суетным, неунывающим регионом. С понятными ценностями и уважением к останкам предков. Не забывшим подвиг дедов. Это патетично, да, но так это есть для жителей региона. Там ты не услышишь украинские лозунги, но услышишь язык. Там нет войны в умах, только на линии фронта. Нет притеснений, но есть взаимопонимание всего, что не связано с теми, кто пришел их уничтожить. Это война не идей. Это попытка уничтожить инакомыслящих, не согласных с результатами Майдана.

Давайте тогда посадим всех, кто поддерживал идеи Майдана. Это же нарушение массы законов. Это революция, приведшая к жертвам. И получим переполненные тюрьмы. Кто призывал, помогал, писал что-то об этом. Сколько людей из нынешних жителей Украины останется на свободе, товарищ Шарий? Это содействие и призыв, в уголовном кодексе это всё квалифицируется как «Государственный переворот».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив