Война на Донбассе породила чудовищ. Громкое убийство в Киеве…

Война на Донбассе породила чудовищ. Громкое убийство в Киеве…

Пока остальное население Украины стремительно нищает, количество Киевских миллионеров продолжает расти
Казачий сепаратизм начала двадцатого века, или почему в Киеве вспоминают Кубань (часть 8)
Пророчества Times по Крыму и Германии 

История с парой убийц ребенка, что последние несколько дней так громко обсуждают все СМИ – не первая, просто самая оглушительная. И напомним, что одному из них Андрею Лавреге – 18 лет. Пацан. Его «коллега» недалеко ушел. Евгению Семёнову 19 лет. И оба «оттрубили» в этой системе, судя по сообщениям, еще с Самообороны Майдана. Выходит, где-то лет 5-6, буквально дети попали в эту недетскую историю и начали меняться, впитывая не школьные знания, как это было бы положено, а жестокую науку как проливать кровь. Майдан, потом АТО в составе «Азова». Результат на лицо. Они ничего не умеют, кроме как убивать. И вернувшись с Донбасса, не найдя себе применение, снайпер занялся тем, что умеет лучше всего – убийством за деньги. И самое жуткое в этой истории знаете что? Намеренное убийство ребенка, за деньги. Трёхлетнего малыша, ради «предупреждения» его отца. 

По той версии, которая активно раскручивается украинскими СМИ, попадание было случайным и в шею, что привело к кровопотере, а потом была поездка в больницу, где ребёнок умер… не успели спасти. Но, будучи тупоголовыми, они упускают куски, которые внимательный не пропустит. С другой стороны, учитывая среднего «потребителя» этого «продукта», сильно внимательным быть и не нужно… но всё же. История со «случайным попаданием в шею» не выдерживает критики, стоит вспомнить слова матери чудовищно убитого ребёнка, ужасные по своей сути: 

– «Я понимаю, что это выстрел. Говорю мужу, чтобы он быстро давил на газ. Я смотрю – он жив. А потом поворачиваюсь, вижу, что у моего ребёнка нет полголовы. И его мозги я собирала своими руками», – рассказала женщина. 

Невероятное событие, немыслимое. Намеренное убийство трёхлетнего карапуза. Тем более за деньги и всё ради «предупреждения» его отца, с напоминанием, что это не последний ребёнок бизнесмена. Это ужасает уже на уровне мысли, не сталкиваясь с самим событием. А те двое пошли на преступление без лишних зазрений совести. Почему? Судя словам жены депутата, медийная версия рассыпается в прах. Машина не ехала, не было никакой попытки попасть в ехавшую машину. Всё было срежиссировано именно так, как нужно было, судя по всему. И чтобы семья ехала в машине и чтобы там были родители и двое детей. Убийца стрелял туда, куда ему нужно было стрелять, он не мог не знать о происходящем. А значит, что ему было плевать на нюансы, он просто не считал, что в его поступках есть что-то неправильное.

Донецкий бизнесмен, бывший «Регионал», чуть ли не враг по определению. А кто такие его дети, чтобы не быть целью? Как думаете, скольких детей убил этот «снайпер» на Донбассе? Кроме него никто не знает. И «цель» в Киеве для него ничем не отличалась от таковых в АТО. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...