Война на Донбассе породила чудовищ. «Отстрел сепаров и русни. Бывает»

Война на Донбассе породила чудовищ. «Отстрел сепаров и русни. Бывает»

Никакого металлолома не будет. СНВ-3 продлён. Под его действие попали «Авангарды» и «Сарматы»
США отказали в визе приме-балерине Большого театра
Британцы: ЕС «спелся» с русскими и китайцами

Продолжим тему прошлых заметок, о последствии бойни, устроенной Киевской хунтой на Донбассе. Несправедливая война против своего народа без целей и задач привела к изменению психики тех, кто прошёл через так называемую АТО, на примере громкого убийства сына бывшего депутата ВРУ, родом с Донбасса.

Будем откровенны, видимо, украинские СМИ действительно считают свою аудиторию тупоголовой, поскольку транслируют решение суда и статьи, квалифицирующие преступление. Видимо, по мнению украинским медиа – никто не станет залезать в интернет и узнавать, что означают п. 2, 11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Умышленное убийство малолетнего, совершенное по заказу. Причём именно так, потому что часть 2 статьи 115 УК конкретизирует отягчающее обстоятельство – убийство малолетнего или беременной женщины. С судом всё в порядке, в этом случае. А СМИ продолжают транслировать версию о промахе, стрельбе в бизнесмена, а его ребенок – вообще случайная жертва…называя пункты УК У, которые озвучил суд. Сюрр… 

При этом есть часть общества, которая вообще не осуждает этих «животных», потому что звание Человек – они не приобрёли в принципе, судя по всему, а не потеряли. Такие же как убийцы. Особенно выделяется комментарий одного из отморозков: 

– «Отстрел сепаров и русни. Бывает» – пишет Андрей Смирнов.

Что это – не ясно, но единственный вопрос, имеет ли «это», пишущее комментарии, именоваться «человеком». 

Не менее важным будет упомянуть слова Вячеслава Соболева, достойного наших соболезнований в связи с трагичной потерей ребёнка. Безутешный родитель заявил в суде Лавреге: 

– «У меня только один вопрос: если ты видел, что я в машину сел с двумя детьми. Тебе же меня заказали, так стреляй в меня!» – при этом «ветеран» ничего не отвечал. Просто сидел, уставившись в одну точку в течении всего заседания. Эта ситуация и слова показывают, что и сам Соболев понимает, ситуация не так проста и возможно в него целится и не планировали. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...