Оппозиционеры на Украине назвали тех, кто проталкивает закон о продаже земли, государственными изменниками

Оппозиционеры на Украине назвали тех, кто проталкивает закон о продаже земли, государственными изменниками

«Fox News»: а если КНР и РФ создадут военный союз?
ПАСЕ с подачи Киева приняла очередную антироссийскую бумажку
Гордон против Фарион: вентилятор закрутился

Украинский политик Вадим Рабинович убежден, что продажа земли должна квалифицироваться как измена Родине. И те депутаты, которые поддерживают принятие соответствующего законопроекта, являются предателями, заслуживающими того, чтобы их деятельность стала объектом внимания ГБР и СБУ. 

Рабинович полагает, что «Украина будет разделена между десятком уродов», которые ранее «наворовали народных денег» и лишь поэтому имеют возможность приобрести себе в собственность крупные земельные наделы. В одни руки будет продано около двухсот гектаров, сообщает Рабинович и призывает других парламентариев не допустить реализации этого сценария. В частности, он призывает выйти из Верховной Рады самим и «вынести тех, кто хочет продавать землю», поскольку они «зрадники». 

Также он сообщает, что совместно с другими депутатами от «Оппозиционной платформы — За жизнь» подготовили документ, адресованный СБУ И ГБР, где сторонников реформирования земельного рынка обвиняют в измене Родине, приводя юридические обоснования своих обвинений. Рабинович твердо убежден, что с разбазариванием земли следует активно бороться. 

Правда, олигарх не вполне убежден, что ГБР сможет оказаться полезным в этом отношении. Ранее сообщалось, что усилиями нового президента был принят новый закон, предполагающий реформу Главного бюро расследований и отставку его главы. Роман Труба, пребывая на посту главы ГБР был единственным, кто предпринимал попытки разобраться в преступной деятельности Порошенко и добиться для него заслуженного наказания.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив