Война на Донбассе породила чудовищ. Убийцы разгуливают на свободе…

Война на Донбассе породила чудовищ. Убийцы разгуливают на свободе…

Вечерние новости от Архано 16 февраля 2019-го года
Парусник «Седов» не пустили в Польшу и в эстонию
Главное, что бы читатель поверил, все средства для достижения цели хороши…

Продолжим тему прошлого блока заметок о резонансном убийстве в Киеве трёхлетнего сынишки депутата Соболева, исполненного отморозками, прошедшими АТО.

Если в этом случае убийцу посадят, то во многих других они ходят, улыбаются и строят свою дальнейшую судьбу. Порой весьма успешно. Ярким примеров служит случай со Стерненко, который зарезал человека на улице, при этом неадекват вёл трансляцию событий онлайн. Хотя это событие уже былью поросло, пора бы посадить изувера, но он ходит на своих двоих по улицам, посещает общественные мероприятия. Буквально недавно, его запечатлели на юбилее Transparency International. Вместе с главным прокурором страны – Рябошапкой. Кстати, с убийцей фотогравировались действующие сотрудники правоохранительной и судебной системы.

Там же, на юбилее, присутствовал Евгений Карась, глава «С14», а что это за организация лишний раз говорить не надо. И пожалуй, это мероприятие и его гости – очень хороший маркер. Убийцы, националисты, международные активисты родом из США, и сотрудники правоохранительной системы чествуют друг друга. Шикарная ведь история, хорошо характеризующая текущий момент. А активисты Майдана, коими, большая часть власть предержащих является – никогда не станут сажать активистов Майдана. Слишком длинной будет нитка, если за неё потянуть, может развязаться весь свитер. Никому это не надо. 

Что у нас остаётся в сухом остатке? Огромное количество активистов, экс-АТОшников и «воинов свитла», а также целый круг организаций и лиц вокруг них, которые вообще ни за что не отвечают. Убийства – это единственное, за что их могут привлечь… и то не всегда. А так, грабежи, насилие, нанесение травм различной тяжести – это всё сходит с рук. Возвращаясь к тому же Стерненко, как видно и за убийства они не всегда отвечают, при этом оставаясь «рукопожатыми».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив