Украина в шоке: «…в ВСУ готовы к интеграции с российской армией». Социальная реакция и ответ полковника

Украина в шоке: «…в ВСУ готовы к интеграции с российской армией». Социальная реакция и ответ полковника

Россия плюс Беларусь – конфедерация?
Позиция США: налогоплательщик должен быть напуган, чтобы платить…
Катастрофическое положение в медицине ДНР озвучила министр здравоохранения

Продолжим прошлую заметку, где мы рассказали о том, какие мысли высказал действующий полковник ВСУ на круглом столе, посвящённом «национальной устойчивости».

Полковник сразу же оказался под мощнейшим социальным прессом, правда заочно. В социальных сетях что только не говорили о нём. То, что он «негодяй» и «изменник», можно сказать самая сдержанная точка зрения. 

Некоторые задавались вопросом – «…за что мы воевали и гибли тысячи наших воинов? За то, чтобы полковнику Ноздрачёву дать, наконец, возможность пообниматься с братушанями?». 

Другие вспоминали о присяге и утверждали, что в ней нет и слова о «…интеграции с врагом и агрессором». 

Видимо мнение из интернета в какой-то момент догнало полковника, на что он ответил: 

«…вырванные из контекста слова были «перекручены» и получили незаслуженное внимание». Также офицер утверждает, что выражал свои личные взгляды и пытался донести основной посыл. Суть его речи сводилась к тому, что «усилия» общества в 2014 создали условия для переформирования национальной идеи и страны. А также, то, что информационная среда это «…район операции России против Украины», противостоять этому влиянию можно лишь консолидировав общество. И насколько оно будет сплочённым зависит устойчивость государства. 

Но все эти заявления не спасут полковника от служебной проверки, о которой уже объявил Генштаб ВСУ, назвав слова Ноздрачёва «оценочными субъективными суждениями». 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив