Линия разграничения, развод «по-украински»

Линия разграничения, развод «по-украински»

Киберкомандование США будет открыто противостоять Москве, Пекину и Ирану в информационной сфере, осуществляя дискредитацию высокопоставленных лиц
Турецкий поток пройдёт через Болгарию и Сербию
История с возвращением проспекту маршала Жукова в Харькове своего имени продолжается

В прошлой заметке рассказывалось о мнимом разведении сил в Петровском (ДНР). Со стороны НМ ДНР разведение, как всегда., состоялось реально, однако, со стороны карателей ВСУ всё выглядит, мягко говоря, некорректно.

О чём это говорит? Украина, судя по всему, хочет спровоцировать конфликт и перейти в наступление, заняв Петровское, также, как это произошло в своё время в Золотом. Или же вовсе, занять территорию войсками и продвинуться вглубь, дискредитировав войска Республик в глазах наблюдателей. Якобы, это была некая ответная реакция на действия народной милиции. 

Для такой «контрреакции» даже подготовили мину, по мнению разведки НМ ДНР, она может быть управляемой, неподалёку от населенного пункта Богдановка. Боеприпас установили в двух метрах у дороги, жертвами может стать даже автомобиль Миссии. Напомним, что эта дорога общего пользования. Какую еще цель, кроме создания провокации, могут преследовать такие действия?

И это не первый случай.

Украина пытается всеми правдами и неправдами оттянуть выполнения минского плана действий. Под предлогом нарушений со стороны ДНР и ЛНР, военные действия продолжаются и если кто не знает – это миллионы в месяц. Контрабанда, на которую «закрывают глаза», посылки и пенсии, грузоперевозки. Нет-нет, да деньги дерут со всего, с чего могут, если в вопросе есть чей-то коммерческий интерес. Не во всех случаях, но слишком часто и густо такое происходит. Причём, в лучшем случае – просто дерут деньги, а иногда подставляют перевозчиков и шантажируют, требуя или большое количество денег или работать на украинскую сторону, поставляя на территорию Республик боеприпасы, людей или просто «осуществлять шпионскую деятельность».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив