Кому война, а кому мать родна. О «разводе» на линии разграничения

Кому война, а кому мать родна. О «разводе» на линии разграничения

Миг-29К потерпел аварию в Индии, КС Молдавии признал незаконными указы президента, ВСУ получили жёсткий ответ на обстрел мирного посёлка и прочие вечерние новости от Архано
О Казахстане, Кличко, перчатке с именем путина и другие новости
Противостояние между Израилем и Палестиной продолжается

Продолжим тему разведения сил и средств на линии разграничения, которое, по факту. оказалось очередным «разводом» украинской стороны, пылью в глаза, пущенной исключительно для обеспечения возможности встречи в Норманнском формате. Впрочем, ничего иного от Киева никто не ожидал, всё, так сказать, по плану.

В ход идёт всё. Так или иначе, в продолжении конфликта стоит огромный коммерческий интерес украинской стороны. На этом строятся политические и военные карьеры, зарабатываются капиталы, от которых никто не собирается отказываться. Слишком большие преференции. А о мире могут говорить только такие люди как Зеленский во время предвыборных компаний, не знакомые с изнанкой вопроса. 

Да, Нормандский формат прошел и официальный Киев теперь будет испытывать давление со стороны Европы, возможно, но, вряд ли это реально хоть как-то повлияет на действительность. А большое количество заинтересованных лиц не даст закончить конфликт в ближайшем времени. Можно даже предположить, что Зеленскому и его клике хорошо объяснили, чем может это (сворачивание военного конфликта) окончиться, для каждого из них персонально. Физическое устранение, меткой пулей снайпера или взрыв транспортного средства, самые простые варианты. 

Не каждый знает, но еще во времена Украины до 2014, на такие «хлебные» места, как в таможню, или в пограничную службу на определенные участки, можно было попасть или по Очень большому знакомству, или по не очень большому, но с Очень большой взяткой. А потом, за этим следовал принцип финансовой пирамиды, где каждый из «служащих» должен был «отлистывать наверх» определенную, фиксированную сумму денег каждый месяц. Вряд ли, что-то изменилось в этом вопросе. В связи с переменой национальной идеи украинские госслужащие стали совестливее и перестали зарабатывать на том, на чём не стоит? Вам не смешно? Сейчас всё стало гораздо хуже. Деньги на Донбассе зарабатывают на всём подряд, в том числе на трафике собственного оружия и деталей военной техники, которое продают как за границу, так и Республикам, с которыми у них типа «война». Размер сюрреализма происходящего выходит за грани разумного. Украинская сторона умудряется навариваться там, где гибнут люди. На этом в том числе. Верно говорят: «Кому война, а кому мать родна». Ничего святого.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...