У Климкина проснулся дар провидца и эксперта. Новые предсказания от бывшего главы украинской дипломатии

У Климкина проснулся дар провидца и эксперта. Новые предсказания от бывшего главы украинской дипломатии

Русская идея. Нужна консолидация…
Будущее Украины. Россия, Малороссия и Галиция
Американский историк: Современный авторитаризм в исполнении Путина не может считаться достаточно мощной идеологией

Бывший глава украинского МИДа Павел Климкин пробует себя в роли эксперта-политолога и в эфире телеканала, принадлежащего Петру Порошенко, предрекает югу Украины переход под власть России. 

Он убежден, что Путин будет продолжать дестабилизировать обстановку на Донбассе с тем, чтобы включить мятежный регион в состав России в качестве протектората. Но это будет только первый шаг к достижению более глобальной цели. 

После «поглощения» Донбасса, Россия займется другими регионами, расположенными в южной части Украины. Больше всего тревоги у Климкина вызывают Одесса, Николаев, Запорожье и Херсон. Днепр он считает более защищенным от посягательств со стороны России, но все же не уверен, что тот находится в полной безопасности. 

Климкин уверяет, что согласно плану Путина, названные города могут быть присоединены к Российской Федерации. Это решит сразу несколько проблем. Во-первых, народ России простит президенту все прегрешения и будет дальше прославлять его имя, радуясь победам страны, закрыв глаза на ещё пару сроков у руля государства. 

Предполагается, что, во-вторых, прибрав к рукам названные регионы, Россия получит практически полный контроль над Черным морем. В-третьих, прорубит удобный сухопутный коридор в Крым. В-четвёртых, сможет взять под свой контроль Приднестровье. 

Так произойдет объединение земель, сравнимое с имперскими временами. По мнению Климкина, Россия и так считает Белоруссию частью своей территории, а присоединив еще и Новороссию, одержит невероятную победу, не только реальную, но еще и символическую.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...