Монтян рассказала, как «ветеранов АТО» превращают в бешеных собак. Без России и без газа – экономический эксперт о перспективах Украины. Депутат киевского облсовета был в банде, которая вымогала 860 000 долларов у бизнесменов.

Монтян рассказала, как «ветеранов АТО» превращают в бешеных собак. Без России и без газа – экономический эксперт о перспективах Украины. Депутат киевского облсовета был в банде, которая вымогала 860 000 долларов у бизнесменов.

Русских детей лишают родного языка. Украинские наци становятся проблемой для европейской полиции. Зеленский проиграл Гончаруку, а также другие новости
Зеленскому объяснили, чем для него обернётся коалиция с Вакарчуком. Нацполиция подсчитала: копатели янтаря уничтожили 6 тысяч гектар лесов. Москаль объяснил Зеленскому, как прекратить войну в Донбассе, а также другие новости
Политолог объяснил утечку информации об экстренном заседании Рады по газу. В Киеве собрались присоединить к Литве «крымское ханство» и Смоленск. Вакарчук с «Океаном Эльзы» выступил на секретном корпоративе в Минске.

Монтян рассказала, как «ветеранов АТО» превращают в бешеных собак 

Украинские спецслужбы не только пресекают попытки реабилитации вернувшихся участников карательной операции на Донбассе, но и поощряют их превращение в максимально животное состояние.

Об этом в эфире канала «PolitWera» по видеосвязи из Германии рассказала украинский адвокат Татьяна Монтян, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я расскажу о Советском Союзе и об «афганцах», которые вернулись с довольно-таки страшной войны. Советский Союз ими занимался, у меня они учились на курсе. Так вот, пока они не проходили реабилитационный курс у психиатра, и психиатр не ставил им штампик, их просто не допускали до экзаменов, их заставляли возвращаться в общество. Тех, кого ещё можно социализировать. СССР делал всё, чтобы вернуть их к жизни, хотя было понятно, что у них посттравматический синдром реальный и с ними надо что-то делать.

С нашими же нациками не только никто ничего не делает, никто их не реабилитирует, их поощряют быть ещё более безумными, и делают это наши спецслужбы», – заявила Монтян.

Без России и без газа – экономический эксперт о перспективах Украины 

Если Украине не удастся наладить отношения с Российской Федерацией, то ее ожидает перспектива остаться без газа в разгар холодной зимы.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экономический эксперт Анатолий Пешко, передает «ПолитНавигатор».
«Если наши отношения с Российской Федерацией не будут улучшены, если мы не подпишем договор о транзите газа, то очень вероятно даже полное отключение от поставок газа на протяжении зимы, особенно в периоды сильных морозов.

Потому что система газотранспортная построена таким образом, что если нет в магистральных газопроводах достаточного давления, то отбор газа из газовых хранилищ не в состоянии по скорости выдавать на поверхность такой объем газа, который был бы достаточным для поддержания нормального давления в газопроводах среднего и низкого давления. Соответственно будет нарушена подача газа для промышленных потребителей и для населения. С такими вещами шутить нельзя», – заявил Пешко.

Украинский генерал заявил, что в Донбассе «огонь становится малоэффективным»

Процесс разведения сил вдоль линии разграничения в Донбассе необходимо продолжить. К этому призвал бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

Он позитивно оценил разведение сил, которое состоялось на трех участках: в Станице Луганской, Золотом и Петровском. По мнению Романенко, главный итог — прекращение боевых действий. Украинский генерал заявил, что в Донбассе «огонь становится малоэффективным».

«Опыт предыдущих трех точек разведения показывает, что это целесообразно, поскольку в этих районах не ведутся боевые действия, не гибнут наши военнослужащие. Огонь становится малоэффективным», — сказал Игорь Романенко в комментарии изданию Obozrevatel, передает «ФАН».

Замминистра здравоохранения Украины, рассказала, почему подала заявление об увольнении

Заместитель министра здравоохранения Украины Младена Качурец написала заявление на увольнение, заявив, что отказывается работать в таком составе правительства, где решения принимаются непрозрачно. Об этом 17 декабря она сообщила на своей странице в Facebook, передает «Украина.ру».

Причиной ее решения стал «непонятный и непрозрачный процесс принятия/непринятия решений» в министерстве. Качурец отметила, что с первых дней после ее назначения стало понятно, что о командной работе и формировании общей политической позиции речь не идет.

«За три месяца я убедилась, что политические решения откладываются, в то же время публично озвучивается позиция, которая не обсуждалась внутри Минздрава или обсуждалась без участия специалистов, которые непосредственно над ними работают. Оставаться в дальнейшем на должности для меня по многим причинам — это компромисс с совестью, на который я не пойду», — написала Качурец.

Она отметила, что намерена продолжать работать над воплощением идей, лежащих в основе трансформации системы, но не в этом составе Минздрава.

Отец Зеленского объяснил, в каком случае его сын согласится пойти на второй президентский срок

Отец президента Украины Александр Зеленский считает маловероятным то, что его сын захочет остаться на второй срок в кресле главы государства. Но при этом он назвал причину, которая может заставить его все же пойти на президентские выборы. Об Зеленский-старший рассказал в интервью «Стране».

«Никогда. Уверен, что он на один срок пришел. Разве что если фирма (вероятно, имеется в виду студию “Квартал 95” – Ред.) его рассыпится, пока его нет, может, и согласится на второй срок. Пока фирма его теряет. Отсутствие Вовы сказывается на фирме», – объяснил Александр Зеленский, передает «Страна».

Депутат киевского облсовета был в банде, которая вымогала 860 000 долларов у бизнесменов

Следственное управление столичной полиции совместно с сотрудниками спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью ГУ СБУ разоблачили преступную группу, которая требовала от двух бизнесменов 860 тысяч долларов.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что вымогательство «осуществлялось путем угроз применения насилия в отношении членов семей предпринимателей, уничтожения и завладения имуществом, а также с применением насилия, опасного для жизни и здоровья и лишения свободы», передает «Страна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...