В Киеве становится горячо…

В Киеве становится горячо…

Гоп-стоп по-украински, или точная сумма не известна
Европа перекрывает поставки вооружений Турции, россия призвала вернуть Дамаску контроль над северо-восточными регионами страны, курды заявили американцам – «вы нас продали», и другие новости от Архано
Россия и Китай – стратегический союз почти реализован. Часть первая

Самое интересное в проиисходящем в Киеве, что одновременно собралось несколько акций протеста. Одни вышли под лозунгом «За христианские ценности» против законопроекта № 0931. Другие, как мы уже описали выше – против закона земли. Третьи вышли в поддержку внесения поправок в Закон о труде и Трудовой кодекс, ради защиты рабочих мест на государственных предприятиях и против приватизации ГП и их продажи. Есть даже «четвёртые», выступившие за упрощение системы растоможки автотранспорта, вышли под флагами «АвтоЕвроСила».

Суммарно, вся эта история выглядит крайне занятно и хорошо демонстрирует отношение к политике президента Зеленского. Говоря о «потерях» и смертях. После стычки, один из пострадавших со стороны радикалов якобы «погиб». Забили полицейские до смерти. Но правду ли говорит экс-депутат Мосейчук? Да, он подчеркнул, что информация «уточняется», но, в том состоянии, в котором находится «гиперактивное» украинское общество такого «вброса» хватило бы для того, чтобы всё полыхнуло, а потом разбираться было бы уже поздно. 

На деле, избитый полицейскими находится в больнице. А упомянутый погибший, человек с очевидными проблемами с сердцем, буквально в нескольких кварталах от национального парламента скончался. Инфаркт на Институтской, 16. Именно на этот адрес вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть по дороге в больницу. Позже стало известно, что скончавшийся не кто иной, как рецидивист, неоднократно попадавший в поле зрения полиции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...