«Шеф! Всё пропало! Всё пропало!..»

«Шеф! Всё пропало! Всё пропало!..»

ЕС хочет ясности по Brexit
Переформатирование мира. Главное не споткнуться…
Бомба в фундаменте государства Российского: как недальновидные решения в начале прошлого века привели к сегодняшней катастрофе (часть 4)

У Зеленского есть огромное количество возможностей. К примеру, дело Порошенко и Бурисмы, скандальной американской компании, которое расследовал адвокат Трампа – Джулиани. Сделал официальный запрос, получил материалы, закрыл нескольких функционеров из предыдущей команды, а деньги вернул в бюджет и этот вариант на поверхности. Очень простой. Всё как обещал, часть общества удовлетворилась.

Но нет, Зеленский не готов к таким действиям. Гарант Конституции продолжает копать себе яму всё глубже. Когда у него откроются глаза – а будет ли Украина, в принципе? Точка невозврата пройдена, дальше дело за малым. Украину могут растащить по регионам еще до конца срока Зеленского. При Порошенко это было невозможно, из-за сильной центральной позиции, связей одигарха и готовности использовать силовиков… сейчас же… Зеленский – замечательный актёр, очень смешной парень, умудрился стать президентом, но он почему-то не сводит факты в кучу.

Бездействие Януковича привело страну на дно. К тому же идёт и Зеленский. В попытке потакать радикалам, он растерял сторонников, а первые его не поддержали. Выходит, что несмотря на невероятную электоральную поддержку и самый большой кредит доверия в истории этой страны, человек за полгода умудрился упустить все возможные возможности и «козыри».  При этом клоун не обрёл необходимую для его положения опору, способную не дать упасть «трёхногой табуретке», которую из себя представляет нынешняя Украина. 

Какой может быть прогноз в таких обстоятельствах? Тут наверняка подойдут слова Миронова: «Шеф! Всё пропало! Всё пропало!..»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...