Рейтинг Зеленского вырос почти на 10% после «нормандского саммита». В Киеве рассказали, что может спасти Украину и Россию. Гордон рассказал, как проплачиваются майданы на Украине, а также другие новости

Рейтинг Зеленского вырос почти на 10% после «нормандского саммита». В Киеве рассказали, что может спасти Украину и Россию. Гордон рассказал, как проплачиваются майданы на Украине, а также другие новости

Экс-советник Кучмы раскрыл, кто может стать преемником Зеленского. Зеленский собирается рассказывать ключевые новости в видеообращениях. Заразившийся коронавирусом Зеленский рассказал о самочувствии.
Президент Украины перепутал Китай с Непалом. Бывший мэр Киева предложил Украине помириться с Россией. Одаривать на Валентина будет лишь половина украинцев — опрос.
Киев заполонили неадекватные приезжие. Херсон шокирован уличной охотой на призывников. На рынке в Киеве прогремел взрыв, а также другие новости

Рейтинг Зеленского вырос почти на 10% после «нормандского саммита»

Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского вырос почти на 10% после саммита лидеров стран «нормандской четверки», который состоялся 9 декабря. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической группы «Рейтинг».

Согласно результатам опроса, за прошедшие две недели уровень удовлетворенности работой президента Зеленского вырос с 53% до 62%. При этом недовольство деятельностью президента Украины сократилось с 33% до 25%. Кроме того, 40% участников опроса заявили, что Украина движется в правильном направлении. При этом две недели назад подобной точки зрения придерживались 33%.

«Треть опрошенных украинцев считают, что по итогам года в действиях президента Зеленского было больше успехов, чем неудач. 41% сказали, что в действиях главы государства успехов и поражений было поровну», — говорится в сообщении, передает «ФАН».

В Киеве рассказали, что может спасти Украину и Россию

Украину, Россию и Белоруссию спасет лишь объединение в один мощный союз. Об этом в эфире YouTube-канала PolitWera заявил экс-офицер Службы безопасности Украины (СБУ) Владимир Мулык.

Как отметил украинский военный, лишь триединство оградит Киев, Москву и Минск от экспансии и разворовывания внешними игроками.

«Спасет наши народы исключительно одно — это союз», — подчеркнул бывший сотрудник украинского ведомства.

По его мнению, де-факто Белоруссию, Украину, Россию может спасти только консолидация «на взаимовыгодных условиях и создание плотного взаимодействия». В противном случае, указал Мулык, «нас всех ограбят», передает «ФАН».

Гордон рассказал, как проплачиваются майданы на Украине 

Большинство митингов на Украине являются заказными и собирают участников через специальные агентства, наподобие актерских.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил известный киевский журналист и пропагандист

«Существует целый ряд агентств, которые на профессиональной основе выделяют людей для разных митингов. Как актерские агентства есть, которые актеров выделяют, так и агентства по людям, которые профессионально митингуют.

Ну что делать? Я бы на месте полиции – есть вся аппаратура, определяющая лица и позволяющая определить кто это, идентифицирующая личности… Надо снимать людей крупно и показывать это. Давайте показывать это на телеканалах, в интернете: смотрите, вот Петр Петрович Петренко выходит на митинг за шахтеров, за аграриев, за тех, за тех, за тех. Живет он там-то.

Вот вам и права человека, я же не призываю его наказывать, я призываю показывать людям, кто ходит на эти митинги так называемые, чтобы люди видели, что эти митинги являются проплаченными, эти люди – орудие в борьбе одних политиков с другими и ничего общего с гласом народа зачастую эти митинги не имеют», – заявил Гордон.

Вскрыты секретные данные о подготовке Майдана на Украине

Всплыли секретные данные о том, кто стоял за переворотом на Украине. В распоряжении экс-премьер-министра Николая Азарова появились доказательства того, что к этому причастны Соединенные Штаты.

Политик сообщил, что настоящие патриоты из Службы безопасности Украины (СБУ) передали ему запись переговоров покойного американского сенатора Джона Маккейна и бывшего посла США в Киеве Джеффри Пайета с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком.

В разговоре сторон также упоминались имена «настоящих лидеров» майдана — Андрея Парубия и Сергея Пашинского.

По его словам, перечисленная троица проявила себя «мерзавцами» и «дешевыми марионетками». Ссылаясь на запись, Азаров заявил, что перечисленные украинские политики выполнили омерзительный заказ своих американских хозяев.

Он уточнил, что американцы ставили перед провокаторами как минимум две задачи — не допустить Таможенного союза Украины с Россией и не допустить утверждения русских в Крыму, передает «Русвесна».

Украинцев зовут на митинг за отставку главы МВД 

В соцсетях активно анонсируют акцию «Аваков заеднав» за отставку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Людей приглашают под Офис президента на Банковую, 11, в воскресенье, 22 декабря.

Начало акции — в 15.00.

В тексте приглашения указывается:

«Арсен Аваков — министр громких скандалов, сфабрикованных дел, провалившихся реформ и нападений на общественных активистов. Ему не место на посту министра, он должен сесть, а не оставаться идти на повышение.

Никаких индульгенций, договорняков и компромиссов. От ментовского произвола не застрахован никто. Последние события еще раз показывают, что нам наконец пора объединяться.

Встречаемся 22 декабря в 15:00 под Офисом президента. Будем требовать отставки Авакова. Если одной встречи будет мало, то будем приходить регулярно и напоминать, что Аваков заеднав. Аваков — черт», — говорится в сообщении, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...