Финансовый крах, или очередной период «Руины» и «гуляй-поля»

Финансовый крах, или очередной период «Руины» и «гуляй-поля»

Очевидный плюс выбора России, как поставщика военной техники – это её эффективность и дешевизна
Беларусь. Устраивать революцию не лучший исход событий
Путин продлил действие указа по запрету транзита через РФ грузов с Украины

Наиболее возможным вариантом невыполнения «Минска» сейчас выглядит история с контингентом Сороса в украинском правительстве. Буквально в ближайшие пару лет, страна может получить подлый удар из, как это говорят «deep state». Десант всемирно известного манипулятора, может сыграть на финансовой волантильности гривны, и в сжатые сроки «поднять» миллиарды, устроив для Украины дефолт, полное обнуление валюты, как следствие – разорение всего и вся. А, учитывая, что процентов 70 населения страны не имеет валютных накоплений, то падение будет очень тяжелым. Так больно, еще не было. Что будет потом?

Как не странно, но вернёмся к уже позабытым на сегодняшний день «голодным бунтам». Вот в случае такого развития событий, голодные бунты действительно возможны. По причине безысходности. 

Если такое произойдет – Украина как старое лоскутное одеяло, расползётся на рваные лоскуты. Пропадут те последние нити, что еще удерживали её вместе. Вот в таком случае Киев тоже не выполнит Минские соглашения, но вполне по очевидным причинам – некому будет их выполнять. Там будет проблема социальной и гуманитарной катастрофы национального масштаба, и будет уже не до войны, не до мира, а выжить бы. Почему-то видится это как события в сегодняшней Африке, хотя и в истории украинской территории подобное уже было.

Мини-армии, военные диктаторы местного разлива, махновщина, очередной период «Руины» и «гуляй-поля». Более предметна «Свадьба в Малиновке». Старые добрые анархические традиции живы и вполне реализуемы в текущих условиях. Особенно, учитывая насколько слабый «центр» власти. Зеленский будет бездействовать до конца, пока это «одеяло» не истлеет прямо у него в руках. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив