Азаров раскритиковал советы Украине от представителей из Всемирного банка

Азаров раскритиковал советы Украине от представителей из Всемирного банка

Украина на законодательном уровне закрепила внешнее управление
Волкер посетит Донбасс
Кравчук: США и Европа заставили Украину подписать Будапештский меморандум

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выразил критику в отношении совета регионального директора Всемирного банка по Украине Саты Кахконены по снятию моратория на продажу украинский земли.

Как напомнил экс-премьер, ранее эта представительница заявляла, что снятие моратория на продажу земель будет способствовать быстрому «запуску» экономики Украины. Помимо этого, ранее другие заокеанские представители давали советы правительству Украины о «быстрой приватизации», которая должна поспособствовать превращению Украины во вторую Швейцарию.

Однако, по словам Н.Азарова, в результате виден только развал всего, а ВВП Украины сократился до 93-х миллиардов долларов, учитывая тот факт, что Украина крупная как по населению, так и по территории страна. Далее все будет продолжаться в том же духе. То же самое будет и с отменой моратория на продажу земли, что на самом деле является «распилом» земли.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» Н.Азаров также отметил, что правительству Украины нужно жить своим умом и делать то, что действительно нужно делать, а не слушать советы разных заокеанских представителей, которых у них дома никто не слушает.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив