Реальные зачинщики майдана получали чёткие задания из США

Реальные зачинщики майдана получали чёткие задания из США

Украине еще 25-30 лет нужно на евроинтеграцию – киевский пропагандист
Лучшее новое это хорошо забытое старое, или опять о стене вокруг Донбасса
Яценюк и НАТОвские корабли в Азовском море

Экс-премьер Украины Николай Азаров, заявил, что имеет сведения о реальных зачинщиках Майдана. В его распоряжении, благодаря действиям патриотов из СБУ, оказались записи телефонных разговоров между покойным американским сенатором Джоном Маккейном и бывшим послом США в Киеве Джеффри Пайетом, Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. 
Все эти лица, утверждает Азаров, и являются реальными «авторами» переворота на Украине. Американские кураторы дали задание своим «марионеткам» и те с готовностью взялись за его выполнение. 

Азаров говорит, что перед указанными украинскими политиками изначально ставились две задачи: воспрепятствовать вхождению Украины в ТС и сделать все возможное, чтобы русские не смогли закрепится на территории Крымского полуострова. С Крымом Майдан ничего поделать не смог, но смог погрузить Украину в кровавый хаос. 

Азаров говорит, что готов передать имеющиеся у него материалы новой власти с тем, чтобы исполнители воли США были подвергнуты наказанию, которого заслуживают. Азаров полагает, что если Владимир Зеленский действительно печется об интересах Украины, то он обязательно отреагирует на сообщение. Как минимум, постарается проверить полученные данные. Однако, проблема в том, что Яценюк, Кличко и Тягнибок всего лишь исполнители. Инициировав расследование можно столкнуться с давлением со стороны Соединенных Штатов, которые явно захотят избежать открытых обвинений.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив