А так ли всё просто с войной на Донбассе? (продолжение)

А так ли всё просто с войной на Донбассе? (продолжение)

Коломойский: Минск невыполним, а Украина – унитарное единое государство
Александр Рар : Меркель заинтересована в мире на Донбассе
Украина продолжает политику отказа от экспорта из России, «зрады» следуют за «перемогами»

Продолжим тему войны на Донбассе, затронутую в прошлой заметке. Всё в современном мире происходит ради торговли и ресурсов. НАТО и США своими действиями очень схожи с теми инопланетянами, о которых часто снимают фильмы. Что приходят на чужие планеты и, пожрав все ресурсы, перемещаются дальше по вселенной. Саранча с планетарном масштабе. И моральные принципы тут не к месту. Они просто хорошо звучат с трибун. Чтобы в НАТО не говорили о «русской агрессии на Донбассе», где храбрые люди защищают свои дома – на этом НАТО же и наживается. А Россия только теряет в материальном плане, приобретая наверно самое ценное, доверие и веру людей. Хотя к этому моменту всё больше вопросов, как к доверию, так и к вере. Оба этих чувства весьма переменчивы и могут поменяться на прямо противоположные с течением времени, если их постоянно испытывать на прочность.

Торговля советским оружием с представителями запрещенной в РФ организации ИГИЛ украинских торговцев, сейчас наверно уже секрет Полишинеля для каждого. То же касается и других восточноевропейских стран. При этом, Украина, еще по некому недоразумению именующаяся страной, выступает перевалочной базой в этой торговле. Кстати, именно украинские военные транспортники таскали военные запасы, технику и оружие на Ближний восток и в Африку.

И вот тут, не все знают, но, часть оружия, уходящего из Польши и Болгарии оседает на украинских складах, а потом отправляется на Донбасс. Известно, что уже который год заводы, входящие в ВПК этих стран, имеют невероятные прибыли, после длительного застоя. Для примера может послужить «Вазовский машиностроительный завод», иначе «ВМЗ», получивший 400% прибыль в 2016 году. И всё это на советском вооружении и боеприпасах.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив