Уровень цинизма зашкаливает – убивать бывших соотечественников, из оружия, сделанного бывшими соотечественниками

Уровень цинизма зашкаливает – убивать бывших соотечественников, из оружия, сделанного бывшими соотечественниками

Эхо Великой Отечественной: СК возбудил дело о геноциде
В швейцарской прессе появилась статья, в которой «похоронили» НАТО
«Древние машины» на службе российской армии. Американцы в шоке

Продолжим тему, затронутую в прошлых заметках. ИГИЛ и Украина немного похожи, особенно для жителей Донбасса. Хоть первых там и не видели, но террористов узнают «за версту». У них двуцветный сине-жёлтый флаг, под которым разрушают их дома, рушат инфраструктуру и совершают теракты, постоянно говоря о зачистке несогласных. И все эти разрушения из оружия родом с еще советских заводов Польши и Болгарии. По Оруэлу вспоминается «Прекрасный новый мир», ведь уровень цинизма зашкаливает. Убивать бывших соотечественников, из оружия, сделанного бывшими соотечественниками, на точно таких же заводах и станках. И всё это ради неких «идеалов» Запада. 

Но, чего стоят эти идеалы, мы уже узнали из расследования Руди Джулиани, адвоката президента США, Дональда Трампа. 100 миллиардов долларов США, украденных у граждан Украины, просто из бюджета. Плюс, покупка вооружений у «союзников» коллективного Запада, а на деле – всего лишь прихвостней. 

Чем так важны восточноевропейские закупки для Украины и знают ли об этом в Польше и Болгарии? Будьте уверены – знают. Эти ребята, те еще плуты, несмотря на то, какими дураками прикидываются. Вспомните, сколько всего Москва сделала для «братушек» и что получала каждый раз в ответ.

Первая мировая – Болгария против России. Та же история в Великую отечественную. Сейчас они в НАТО. Польша была с нами несколько веков, но, в итоге она в НАТО. А своей риторике почти ничем не отличается от Прибалтийских шпрот, в количестве трёх штук: Латвия, Эстония, Литва. Их уровень истерии, очень похож на захлебывающихся слюной и визгом маленьких декоративных собак, что вечно трясутся. Сделать они ничего не могут, но, нуждаясь в политической крыше – отрабатывают «хлеб», а точнее, своё положение вот таким образом.  Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив