Результаты расследования Джулиани и конец Украины

Результаты расследования Джулиани и конец Украины

Украинский блогер предложил лишать украинского гражданства тех, кто получил паспорт России, или пойти по пути Прибалтики…
Действий такого уровня наглости украинская сторона еще не предпринимала
В настоящий момент ситуация выглядит крайне угрожающей

Расследование Руди Джулиани, экс-мэра Нью-Йорка, известнейшего адвоката и ближайшего сподвижника президента Трампа, станет тем камнем в сапоге, из-за которого демократы сломают ногу. Импичмент заведомо был глупой идеей, особенно перед выборами. Итоги не только в потраченных бюджетных 40 миллионах долларов США на пустое расследование против Трампа, а еще и в том, что вскрылось взамен. А там такой «бэкграунд» истории, вполне сравнимый с Уотергейтом, что закономерно назвали «Украинагейт», вскрытие правды по вопросу Украины. На сегодняшний день события приобрели такой оборот, что их логический конец может быть концом как для Украина, так и для существующего порядка вещей в мире. Без преувеличений. 

Самое забавное во всём этом то, что дело завели демократы. Как-то не так поговорил Трамп с Зеленским, по анонимному навету начали. А вот у Джулиани вполне себе фактические улики, бумаги, документы и свидетели коррупции, взяточничества и вмешательства в выборы. На Украине, со стороны демократов и в США, со стороны официального Киева, который пытался «похоронить» кандидата в президенты – Трампа. Вряд ли последний, услышав всю подноготную истории, возьмет и закроет на всё глаза. Трамп вообще не страдает всепрощением и известен своей злопамятностью. Уже сейчас можно утверждать, что воздастся каждому. И Порошенко и всей его клике, несмотря на всю защиту со стороны демократов. 

А что произойдет с партией демократов? Попытка импичмента вряд ли пройдет. Как заявляет колумнист Forbes и известный в России по программам «Вечер у Владимира Соловьева» политолог американист Ариэль Коэн: 

– «…я предсказываю здесь и сейчас, война против Трампа не закончится с импичментом. Импичмент, в нижней палате, это рекомендация для суда. Суд происходит в Сенате… скорее всего в январе, после Нового года. В Сенате суд Трампа оправдает, его не отстранят от должности, потому что у республиканцев есть для этого голоса и после этого всё будет продолжаться так как сейчас» – рассказал политолог в прямом эфире. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...