Демократы в этой ситуации, если удастся размотать весь клубок, будут выглядеть крайне грустно

Демократы в этой ситуации, если удастся размотать весь клубок, будут выглядеть крайне грустно

Провокации Украины против Крымского моста могут стать причиной полномасштабного военного конфликта
Санкции США «за Сирию» будут закреплены законом
Пыль в глаза, или подготовка наступления ВСУ

Продолжим тему прошлой заметки, где начали разговор о том, к чему, с большой долей вероятности, приведут результаты расследования Руди Джулиани, вскрывшего коррупционные схемы предыдущего правительства США и властей Украины.

Демократы в этой ситуации, если удастся размотать весь клубок, будут выглядеть крайне грустно. Положение Байдена, хоть и незавидное, но весьма второстепенно. Проблемы начнутся у всей фракции.

Прежде всего, они столкнутся с кризисом доверия избирателей, вследствие чего потеряют места в верхней и нижней палатах парламента. Полетят головы – оппоненты Трампа будут думать о выборах, как о самой актуальной проблеме. Слишком много политики глобализма, почти столетие, во время которого была уверенность в своей непогрешимости, и действий соответствующим образом. То, как они «наследили» на Украине… было слишком грубо – это не могло не привести к логичным последствиям.

Как кажется сейчас, если бы никто не стал раскрывать рот в сторону президента Трампа, то, возможно, эта история не всплыла бы, от слова «совсем». Джулиани не был бы отправлен в Восточную Европу, чтобы разобраться в сути вопроса. Но, произошло то, что произошло…

Так что же такого раскопал Руди? Масштабнейшую коррупцию. Не менее 100 миллиардов долларов США было украдено из украинского бюджета и перешло в руки конкретных лиц. Адвокат Трампа рассказал всему миру, сколько стоит «всеобъемлющая мировая поддержка Украины», а это 70% от этих 100 миллиардов, которые распределялись среди окружения Обамы. Остальные 30% расходились в кругах Порошенко. 

Ещё один забавный факт, адвокат объясняет эту связь между Вашингтоном и Киевом принципом «Q&Q», «ты мне, я тебе», что квалифицирует как коррупцию. А это очень смешно, если знать то, что в США этот принцип почти узаконен, называясь «лоббизмом». Да, в данной ситуации всё слегка не в такой форме и несёт, номинально, несколько другой смысл. Но реальность такова. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...