Что будет после того, как Трамп, с его непримиримым характером, ознакомиться со всеми деталями и доведет эту ситуацию до суда

Что будет после того, как Трамп, с его непримиримым характером, ознакомиться со всеми деталями и доведет эту ситуацию до суда

При пересечении линии разграничения опять умерли два пожилых человека. Что происходит?
Наследие СССР. Национальная проблема, можно ли её решить
Киев. Софийская площадь. Идёт организованный подвоз «прихожан»

Продолжим разговор о перспективах развития ситуации на Украине и в Штатах, учитывая разоблачения Джулиани. Не забудем о вымогательстве. Байден очень любил похваляться последние годы, что заставил украинскую сторону закрыть дело на его сына, уголовное дело, иначе те не получат миллиард долларов США, в виде кредита… которые были «очень нужны Украине», судя словам Порошенко, сказанным прокурору Шокину. Это тоже есть в расследовании, как и многие другие свидетельства и документы, свидетельствующие о многочисленных преступлениях демократов. 

Если говорить о последствиях, то они близки к апокалипсическим, для определенной части общества. Американского и украинского. Кстати, Украина как страна перестанет существовать и будет разделена на определенные части, ради урегулирования текущих проблем в международной политике на Востоке Европы. При условии, что Джулиани выслушают в Сенате и сочтут обвинения достойными рассмотрения, что, скорее всего, произойдет. 

Что значит посадка Порошенко и его ближнего круга для Украины? Прекращение титанического пласта преступлений, политической волантильности и возвращения каких-то средств в бюджет. Также – рост рейтинга Зеленского… но какой смысл, если к нему будут вопросы из Вашингтона и Украину прикроют как проект? 

Что значит посадка ряда деятелей демпартии США и потеря доверия к ним со стороны избирателей? Примерно тоже самое, что произошло сто лет назад с Республиканцами. Следующие пятьдесят лет править республиканцы будут почти безраздельно. Полнота власти, лишённая партийной борьбы. Конец эпохи глобализма из стана демократической партии. Да, со временем республиканцы обнаглеют, начнут делать всякое, но для начала им придётся показывать себя «хорошими парнями». 

Почему есть уверенность, что фильму о расследовании поверят в Сенате? Процитируем Руди Джулиани: 

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергать сомнению веские документальные доказательства». Если говорить грубо, то «без тела, нет дела» ,а в нашем случае тело есть и это «первичка». Те документальные свидетельства, которые удалось собрать, говорят о прямом вмешательстве демократов в украинскую политику. Об их давлении на украинскую официальную власть и о массовых хищениях из бюджета Украины и США, которые, в итоге, разошлись по карманам официальных лиц, причастных к делу. 

А теперь представьте себе тот факт, что Трамп уже ненавидит Украину и «что-то знал» о действиях украинских властей времен выборов. Даже, скорее всего, президента информировал его друг Руди, о ходе расследования. Но что будет после того, как Трамп, с его непримиримым характером, ознакомиться со всеми деталями и доведет эту ситуацию до суда? Есть хоть доля вероятности, что он спустит всю эту историю на тормозах и отпустит виновных?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...