Чемпионат мира по боевому самбо. Украинцы и граждане ДНР выступили плечом к плечу

Чемпионат мира по боевому самбо. Украинцы и граждане ДНР выступили плечом к плечу

Круглый Стол. Киев. Насилие стало нормой жизни…
Украина опресняет Чёрное море, экосистема в опасности
Как захватить Германию? Лайфхак от Сладкова…

Украинский военный Анатолий Штефан высказал претензии к Министерству спорта Незалежной. На своем аккаунте в соцсети он выложил видео с чемпионата по боевому самбо. Соревнования проходили в Твери, что вызвало лютое негодование со стороны «укропатриота». Тот факт, что украинская сборная как ни в чем не бывало отправилась на территорию «агрессора», с которым идет якобы «война», уже достаточно взрывоопасен с точки зрения «свидомых» граждан Украины. Но есть и еще один момент, в соревнованиях кроме сборной Украины, принимала участие сборная ДНР. Что примечательно, в Смоленске на легкоатлетических соревнованиях Министерство Спорта России воспрепятствовало команде из ЛНР принять участие в мероприятии, однако, в этом случае всё прошло абсолютно нормально.

Ранее скандал похожего плана разразился вокруг соревнований по карате, проводимых в Японии. Теперь же Штефан возмущен тем обстоятельством, что Украина ничего не предпринимает и даже не отказывается от участия в сомнительном состязании. «Почему в одном строю с украинскими спортсменами стоят представители террористической организации?» – возмущается военный. Особенно больно, видимо, его ранит тот факт, что другие государства считают ДНР отнюдь не «террористической организацией», а таким же государством как и все остальные, имеющим право выставить собственную сборную для участия в международных спортивных мероприятиях.

Вокруг опубликованного поста развернулась бурная дискуссия. У Штефана нашлись и пылкие сторонники, которые полагают ситуацию недопустимой и требующей срочных мер со стороны украинского МИДа, и не менее пылкие противники, которые считают, что Украине следовало бы заниматься совсем другими, гораздо более безотлагательными вопросами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...