Западные провокаторы попытаются дискредитировать ВС РФ

Западные провокаторы попытаются дискредитировать ВС РФ

Американский посол обвинил власти Германии в сговоре с Россией
«Самоизоляция» всё больше накаляет обстановку в обществе
Новая субмарина КНДР вызвала беспокойство у соседей и в США

Первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов сообщил, что ему стало известно о готовящейся масштабной компании по дискредитации имиджа Вооруженных сил РФ. Он подчеркнул, что за этой кампанией стоят зарубежные страны, которые используют отдельные российские СМИ для достижения собственных интересов. Их целью на данный момент является создание в сознании граждан образа российской армии, как не заслуживающей доверия и не способной их защитить. У россиян должно сложиться впечатление, что они живут в небезопасном пространстве, которое уязвимо для внешних атак. 

Предполагается, что для этого “конкретные СМИ” будут публиковать материалы, создающие всему командованию армии имидж безответственных и некомпетентных руководителей. Цаликов подчеркнул, что неизвестно к каким результатам это приведет. В настоящее время информационная война может стать такой же разрушительной как и война, ведущаяся силой оружия. Её последствия могут быть даже более катастрофическими. 

Заместитель министра подчеркнул, что таким грязным и бесчестным методам борьбы они могут противопоставить только правду, открытость и ответственную работу. 

Цаликов сообщил, что в своем текущем состоянии российская армия нравится далеко не всем, тем не менее, нельзя допустить, чтобы ее поливали грязью. Он обратился к российским журналистам с призывом максимально честно и подробно освещать положение дел в отечественных вооруженных силах и стать «союзниками» МО РФ.  

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...