«В голове у тебя болото, придурок!» – экс-депутат Рады ответил мэру Херсона. Москаль жалеет, что Украина не может отправить «зеленых человечков» в Крым. Платошкин: Развал Украины близок, незалежность была ошибкой.

«В голове у тебя болото, придурок!» – экс-депутат Рады ответил мэру Херсона. Москаль жалеет, что Украина не может отправить «зеленых человечков» в Крым. Платошкин: Развал Украины близок, незалежность была ошибкой.

Из-за эротических танцев уволены два заместителя главы Херсонской ОГА — СМИ. На Украине признали незаконными алкотестеры полиции. Полсотни украинцев с лайнера Grand Princess отправили на карантин, и другие новости
Боксёры Усик и Ломаченко попали в базу «Миротворца». Украинский историк увидел плюсы во вражде Киева с Польшей и Румынией. Киев хотел бы видеть большее присутствие НАТО и США в Черном море – Пристайко.
В Киеве уверяют, что в Крыму почти не осталось лояльных России. Украинский политик: Крым и Донбасс не вернутся. Генерал СБУ признал, что Донбасса Украине не видать.

«В голове у тебя болото, придурок!» – экс-депутат Рады ответил мэру Херсона

Мэр Херсона Владимир Николаенко ответил на слова российского президента Владимира Путина, который не так давно напомнил о том, что исконно русское Причерноморье оказалось в составе Украины благодаря решению большевиков.

Как сообщает пресс-служба мэрии Херсона, Николаенко заявил, что исконно русские земли – это исключительно «болота под Москвой».

Москва, которую херсонский свидомый чинуша назвал «болотом», в день тратит больше чем составляет годовой бюджет самого Херсона. Об этом в своём блоге написал экс-депутат Верховной рады от Херсонской области Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Он обратил внимание на пассаж украинского чиновника, который утверждал, что «Херсон был основан как один из центров общения между древним Египтом и древней Укрией».

«Именно с Херсона, по словам Николаенко, древние укры передали Риму мову, и именно здесь был штаб древних Укров по выкапыванию Черного Моря, по которому потом к ним из Шумерии и пришел Иисус!» – иронично прокомментировал Журавко.

«Ну, а шуток кроме, дай-ка я расскажу этому тупорылому бездарю хоть чуточку историю моего любимого Херсона – а то разворовывают великий город, даже не зная его историю!» – добавил экс-нардеп.

Москаль жалеет, что Украина не может отправить «зелёных человечков» в Крым 

В ближайшей перспективе Украина не сможет решить вопрос по возвращению контроля над Крымом и Донбассом.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил бывший руководитель украинской милиции в Крыму, экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, передает «ПолитНавигатор».

«Как изменится власть в России в 2024? На следующих выборах президента Российской Федерации кто победит? Ну, угадайте с первого раза – Владимир Владимирович Путин. Я думаю, что никаких перспектив, хотя понимаю, что есть желания патриотов, которые хотят понравиться людям говорят о том, что все они вернут, но при этом ничего не сделают. Пока перспектив возвращения Крыма в состав Украины я не вижу», – отметил чиновник.

«До 2024 года все встречи не будут иметь успеха, пока Россия не уберет свой сапог с Крыма и Донбасса. В Крыму ситуация совсем иная. Мы можем вернуть территории, но вернем ли мы людей? А как мы будем возвращать территорию? Посылать туда «зеленых человечков»? Мы такую тактику уже совершить не сможем, а воевать на два фронта против ЛНР и ДНР, против наемников с других стран мира и воевать с российской армией за Крым, явно это не сможем сделать. Это необходимо четко отметить и не создавать иллюзий» – резюмировал Москаль.

Платошкин: Развал Украины близок, незалежность была ошибкой 

Провозглашённая в 1991 году «незалежность» Украины была ошибкой.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский дипломат и историк Николай Платошкин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я людей, когда были выборы, призывал голосовать за Порошенко, потому что ужасный конец лучше, чем ужас без конца. Зеленский – это продление агонии украинского бандеровского режима ещё на какое-то время.

То есть, политика та же самая, но люди другие – цивильные, пиджачки получше, а в целом то же самое.

Зеленского что, отопительный сезон интересует, его интересуют цены на продукты? Нет, он выше этого, он встречается с Томом Крузом. Но это и хорошо. Развал Украины, он близок», – заявил Платошкин.

По его словам, после развала нужно брать курс на воссоединение с Россией.

«Надо признать, что 1991 год был ошибкой, украинцы проголосовали за независимость неправильно: это независимость руки от тела, ноги от тела, не должно этого быть. Это единый народ – здесь я с Путиным согласен, да это любой историк скажет, Киев – мать городов русских. Надо воссоединяться, это будет лучше и для украинского народа, и для русского, и для всего мира тоже», – подчеркнул дипломат.

Украина пленных больше брать не будет, — Мосийчук

Возмущённый состоявшимся сегодня обменом пленными экс-депутат Рады Игорь Мосийчук заявил, что Украину пленных больше брать не будет.

«Абсолютно идиотское решение не допускать на обмен украинских журналистов, а удовлетворить украинского зрителя рукожопым стримом на странице Офиса Президента привело к тому, что все смотрят стрим в пабликах РФ и так называемых ДНР и ЛНР», — пишет он на своей странице в соцсети.

Также Мосийчук назвал «изнасилованием правосудия» ускоренные судебные процессы по заключенным из Донбасса, отправленным на обмен.

Неонацист пригрозил, что «после обмена украинские воины в плен никого брать не будут, а при задержании убийц и террористов их никто не будет жалеть».

В США считают, что Зеленский противостоит Путину лучше, чем Порошенко

Украина при Владимире Зеленском занимает более уверенную позицию в отношении российского президента Владимира Путина, чем при его предшественнике олигархе Порошенко.

C таким заявлением выступил руководитель посольства США на Украине Уильям Тейлор.

«Четыре телефонных разговора, личная встреча, противостояние в которых было, по крайней мере, на равных, создают впечатление, что Зеленский отстоял свою позицию лучше, чем это удавалось господину Порошенко», — отметил американский дипломат.

Слова Тейлора одобрил глава администрации Зеленского Андрей Богдан.

«Интересно, а что сейчас порохоботики выть будут?» — злорадно написал он на своей официальной странице в соцсети, передает «Русвесна».

Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти

Президент Украины Владимир Зеленский внес на замену в Верховную раду законопроект о децентрализации власти. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

«Предоставлен на замену», — сказано на сайте Рады.

Текст законопроекта на данный момент отсутствует. Проект закона предполагает внесение изменений в конституцию Украины касательно децентрализации власти.

Ранее Зеленский зарегистрировал в Раде законопроект «О внесении изменений в конституцию Украины (относительно децентрализации власти)». Глава Украины предложил изменить административно-территориальное устройство страны и ввести институт префекта. Однако в тексте проекта закона отсутствует пункт о предоставлении особого статуса Донбассу.

При этом ранее в декабре Зеленский подписал закон о пролонгировании действия закона «Об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» до конца 2020 года, сообщают «Известия».

Кличко пообещал жителям Киева уменьшение счета за отопление в 2020 году

Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» планирует уменьшить на 23% счета за отопление и горячую воду для жителей украинской столицы. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

Мэр украинской столицы напомнил, что ранее правительство приняло постановление, предусматривающее перерасчет тарифов на отопление и горячую воду в случае сокращения стоимости газа. Кличко выразил уверенность, что данная мера позволит снизить тарифы на 23%.

«Мы должны воспользоваться снижением цены на газ и уменьшить стоимость отопления и горячей воды. В январе киевляне получат платежки с меньшими примерно на 22-23% счетами оплаты за тепло», — пояснил Кличко, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив