Мосийчук пообещал «не брать пленных»

Мосийчук пообещал «не брать пленных»

НАТО о ядерном разоружении, Крымский мост, разрыв ДРСМД и прочие новости
Украинский политолог усмотрел большую опасность для Украины на молдавском направлении
Отморозки со всего света воюют на стороне ВСУ

Бывший депутат Рады Игорь Мосийчук крайне возмущен состоявшимся обменом пленными. Он заявил, что имело место “изнасилование правосудия” и разразился угрозами. Представители ВСУ и добробатов, заявил экс-депутат, больше не станут церемониться с террористами и будут действовать по принципу “пленных не брать”. 

В первую очередь Мосийчука не устроило отсутствие законодательной базы и соответствующего процессуального механизма. Вместо того, чтобы проводить ускоренные процессы, которые являются “пародией на правосудие”, Зеленский вполне мог провести освобождение пленных отдельным законом, тем более что партия “Слуга народа” обеспечивает ему устойчивое большинство в парламенте. 

Кроме того, Мосийчук выразил недовольство тем обстоятельством, что представители украинской прессы не были допущены к освещению процесса обмена. Вместо этого на странице Офиса президента был проведен отвратительного качества стрим, который экс-депутат назвал “рукожопым”.
Из-за крайне низкого качества видео в официальном украинском источнике украинские пользователи предпочитают смотреть видео на российских ресурсах, а также на площадках ЛДНР. По мнению Мосийчука, это может дать Российской Федерации и Республикам неоправданное преимущество в “информационной войне”.

Чтобы избежать повторения таких ситуаций, прогнозирует Мосийчук, украинские военные просто перестанут брать пленных и не будут “жалеть террористов”. Остаётся надеяться, что наши ребята также не станут нянькаться с нацистскими ублюдками, нагло продолжающих обстрелы мирного населения, несмотря на все «липовые» договорённости.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...