Атаке может подвергнуться любой военный объект, принадлежащий США, независимо от того, в какой точке земного шара он находится

Атаке может подвергнуться любой военный объект, принадлежащий США, независимо от того, в какой точке земного шара он находится

Судьбу Ливии будут решать не Хафтар и Саррадж
«Дональд Кук» покинул Одессу, оставив в недоумении Геращенко
Наталья Бойко: чем дальше тянут в Газпроме с заключением нового контракта, тем сложнее будут итоговые переговоры

Хосейн Дехган, военный советник лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи выступил в эфире телеканала CNN с заявлением о том, что Иран не намерен молча терпеть и сидеть сложа руки, ничего не предпринимая в ответ на враждебные действия США. 

удар по военному аэродрому Манда-бэй

Убийство генерала Касема Сулеймани, который возглавлял иранский спецназ «Аль-Кудс» не останется безнаказанным. Военное командование готовит мощные атаки на американские военные объекты. Атаке может подвергнуться любой военный объект, принадлежащий США, независимо от того, в какой точке земного шара он находится. При этом Дехган нашел необходимым подчеркнуть, что в отличие от США, иранские военные не намерены атаковать гражданскую инфраструктуру. Их целями станут исключительно войска и напрямую предназначенная для их эффективной деятельности инфраструктура. 

удар по военному аэродрому Манда-бэй

Угрозы, которые поступали со стороны президента США Дональда Трампа, не заставили Иран отказаться от идеи возмездия. Ранее сообщалось, что Трамп угрожал предпринять атаки на 52 объекта, которые находятся на территории Ирана и составляют значительную культурную, религиозную и историческую ценность. Эксперты предположили, что американский президент подразумевает в первую очередь шиитские мечети. Дехган, в свою очередь отметил, что если Трамп обозначил своими целями 52 объекта, то Иран может назвать все 300, и все их поразить в короткие сроки. Трампа осудили не только иранские, но и американские политики, представляющие силы оппозиции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив