Сатисфакция получена минимально возможным вариантом. Ждём реакции США

Сатисфакция получена минимально возможным вариантом. Ждём реакции США

Зеленский и нацисты. Посмотрим, насколько слова клоуна расходятся с делами…
УкроСМИ о миротворцах ООН, или желаемое за действительное…
Немецкий политик возмущён угрозами США ввести новые санкции против Северного Потока – 2

Поднят флаг мести.. и она неотвратима, ни Путин, никто не остановит того, что произойдёт. Единственный способ уладить ситуацию – это прилюдно Штатам посадить Трампа на электрический стул, или отдать его шиитам, чего, конечно, не будет. Путин и команда, а, как известно, вчера в Сирии были все, включая начштаба ВС РФ и Шойгу, провели встречу, о которой не особо говорят, с министром обороны Ирана. Сегодня они будут в Турции. Так вот, наши своим авторитетом смогут только минимизировать последствия, в некотором роде, и извлечь из ситуации максимальные плюсы для РФ. В этой ситуации они не станут особо думать о людях, тут играет роль факт неизбежности последствий.

Не стоит забывать, что НАТО открестилось от удара по Багдаду, назвав его чисто инициативой США. И что Меркель с главой МИД, обращаю внимание что тоже с командой, будет в Москве 11-го января. А Меркель это НАТО, его европейская часть, Турция тоже НАТО, его Ближневосточная часть. Идёт очень большая игра, с учётом тех последствий, которых уже не удастся избежать. 

То есть, в остатке имеем, что в той, или иной степени, а США сцепятся с Ираном. А вот последствия этого будут уже зависеть от позиции остального Блока, который выразил неприкрытое желание говорить с Путиным. Остальное, думаю, прослеживается из этого посыла. Штаты, что бы не потерять союзников, всё таки пожертвуют Трампом, тем более учитывая внутреннюю ситуацию в американской верхушке. Вопрос только в том, что успеет произойти до этого момента.

То, что написано выше, было выложено в одной из беседок сети ещё до ударов Ирана по американским базам. Как можно видеть, начало развитию конфликта положено, остаётся только наблюдать, насколько смогут повлиять на Трампа, если на него вообще возможно повлиять, его союзники, которым эта война совершенно не нужна, учитывая волну беженцев, которая тронется в Европу. Интересно, о чём же говорила команда Путина с Иранским министром и о чём будет говорить в Турции и в Москве, учитывая развитие ситуации на данный момент. Реакция Трампа пока непонятна, все ждут обращения к нации, которого пока не последовало.

Стоит обратить внимание на заявление командования КСИР, которые отметили, что ответ дан. То есть, сатисфакция получена минимально возможным вариантом. Именно это, надо думать, стало тем результатом, которого добилась Россия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...