Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737  и возможные последствия

Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737 и возможные последствия

Немецкая пресса: Вашингтон проявляет в санкционных вопросах двойные стандарты…
Трамп хочет поговорить наедине с Путиным
МИД сделал заявление по поводу празднования 9 мая на Украине

Зеленский собрал срочное совещание. Визит в Оман был отложен и президент Украины экстренно отправился на родину, в связи с аварией самолёта украинских авиалиний. Новость была неожиданной и срочной, не только для украинского президента, но и для всего мира. 176 погибших, включая 9 душ экипажа Boeing-737. Весь мир скорбит, вместе с родственниками погибших и, несмотря на весьма печальную весть, немалое количество людей умудряется вплести историю в политическую канву. Особенно стараются граждане Украины. Рассмотрим вопрос с разных сторон. 

Катастрофа и возможные последствия 
Самолёт авиакомпании МАУ Boeing-737 (что будет важно, позднее) шел по рейсу PS 752 Тегеран – Киев, с прибытием в 8 утра. В 5.42 по московскому времени, борт украинских авиалиний поднялся в воздух из Тегерана и буквально через 2 минуты перестал передавать сигналы, а через 4 разбился, унеся с собой 176 человеческих жизней. 

Согласно информации свидетелей и опубликованным видео, самолёт горел еще при падении. Многочисленные эксперты ссылаются на техническую неисправность… так бы оно и было, если бы не сообщение о другом самолёте этой модели, который должен был вылететь из Израиля, аэропорт Бен-Гурион. Двигатель загорелся при старте, что вовремя заметили и катастрофы удалось избежать. Есть версия, что неисправность может быть не технической, а операционной, что привело к сбою работы системы. Если такое мнение подтвердится, а случаи возникнут вновь, вопрос о существовании компании Boeing станет насущным. 

Также, если самолёт упал всё же не по техническим причинам, возможно раздувание скандала вокруг версии уничтожения борта ПВО Ирана, что уже пытается сделать Запад.

Ещё интереснее будет если самолёт сбил находившийся в пределах досягаемости американский стратегический ударный БПЛА, но, обо всём по порядку.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив