Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737. Непопулярная версия и ошибка Пентагона

Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737. Непопулярная версия и ошибка Пентагона

События в Грузии, интервью Трампа NBC, стела русским воинам на Крите и другие события в мире в ленте новостей от Архано
«Кровавый» бизнес в США давно поставлен на поток
Нынешняя позиция Украины не находит понимания и поддержки во всем цивилизованном мире

Несмотря на то, что версию с «кривой» прошивкой отметать нельзя (были случаи уже, и не раз), следует рассмотреть другие, не менее возможные варианты. 

В сети, под фотографиями останков фюзеляжа, уже который час бурлит обсуждение – а не был ли сбит украинский борт? Изначально такое мнение появилось из-за странной формы дыр в фюзеляже, что в свою очередь, не могло не вызвать вопросы – а откуда они взялись? 

Многие отреагировали достаточно прозаично, объяснив, что самолёт после падения получает повреждения, да и ландшафт в Иране «не зеркало». Там и камни и скалы, отсюда и дырки. А допустима ли версия, что Boeing-737 был сбит американским беспилотником? Безусловно. Тем более, что внешних факторов, способных повлиять на центр управления дронами прошлой ночью было хоть отбавляй. Да и обстановка там сейчас… напряженная. 

В пользу того, что катастрофой стала, именно ошибка американцев, говорит публикация в издании Live Report, со ссылкой на иранский источник. Иранцы знают о том, что Вашингтон нацелился на руководство КСИР, ответственное за нанесение ракетных ударов по американским военным базам. Есть шанс, и немалый, что самолёты попросту перепутали, тем более, что в составе воздушных сил Ирана есть гражданские самолёты модели Boeing-737. 

Неподалёку от района падения, и в то же время, был обнаружен беспилотник MQ-1 Predator, способный поражать воздушные цели. В случае, если Тегеран получит доказательства в пользу этой версии – они будут озвучены руководством страны. 

О частоте и трагичности американских ошибок можно лишний раз не упоминать, по причине стабильности таких событий, особенно поблизости от «горячих точек», за которые ответственности никто и никогда не несет.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив