Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737. «Неудобная» версия

Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737. «Неудобная» версия

Нюрнберг для Украины и Путин-спаситель
Украина. Смерть из-за коммуналки
Вечерние новости 30 января 2019 года

Есть еще два занятных фактора, которые достаточно сложно воспринимать как «случайность». Согласно публикации Федерального агентства авиации США от 8 января, в 4.52 по МСК поступило сообщение о закрытии неба над Ираком, Ираном, Оманским и Персидским заливами, в связи с обострением обстановки. 

За ФАА последовали многие международные компании, как British Airways – закрыли ряд направлений, самолёты в воздухе перенаправили. Даже заставили сесть в Стамбуле рейс идущий по направлению в Дубаи. Но украинский самолёт невзирая ни на что, всё равно взлетел из аэропорта Хаменеи. 

Второй фактор – это публикация в Twitter’е Дональда Трампа. Он сделал публикацию, буквально через минуту после потери связи с украинским бортом, анонсировав некую пресс-конференцию, «по следам» ночных событий. И тут возникает вопрос – а не об успешном уничтожении группы из руководства КСИР он хотел рассказать? Факты известны одним лишь американцам. 

Нельзя не говорить о странности катастрофы. Целая плеяда мастистых авиаэкспертов заявляют одно и тоже, в голос – самолёт Boeing-737 не мог упасть всего лишь по причине отказавшего двигателя или пожара. Современные самолёты достаточно надёжны и в их конструкции предусмотрено почти всё, чтобы не дать им упасть. С озвученными «техническими проблемами», в виде пожара и отказавшего двигателя – самолёт вполне себе мог сделать еще два круга на посадку. Произошло что-то другое, но что – пока остаётся большим вопросом.

Впрочем, как водится, для Запада вопросов традиционно не стоит, во всём виноват, как водится, крайний, а крайним выбрали, на данный момент, Тегеран…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив