Короткая сводка с Донбасса 20 мая 2018 года

Короткая сводка с Донбасса 20 мая 2018 года

Сводки с Донбасса 8 августа 2018 года
Сводки с Донбасса 25 сентября 2018 года. Опять обострение. Работает артиллерия ВСУ
Сводки с Донбасса 17 мая 2018 года

 

Каратели ВСУ продолжают обстрелы по всей линии фронта в ЛДНР. Особенно опасная ситуация на Горловском направлении.  Там обстреляны четыре поселения. По жилому сектору и позициям ополчения оккупанты выпустили порядка ста тридцати мин различного калибра, применяли бронетехнику, все типы гранатомётов и стрелкового вооружения. От огня наиболее пострадали Зайцево и посёлок Шахты им. Гагарина. В первом вчера вечером погибла от ранений молодая пара, а утром был ранен мирный житель.

На Донецком направлении противник отработал по Докучаевску и Ясиноватой, применяя миномёты, бронетехнику, гранатомёты и стрелковое оружие. Сообщается о ранении двух защитников Донецка.

На юге республики уже традиционно артиллерия обстреляла Казацкое. Под обстрелами также оказались Ленинское, Коминтерново и Петровское. По ним били их миномётов, гранатомётов, бронетехники и стрелкового вооружения. Всего наблюдатели зафиксировали порядка четверти сотни обстрелов территории республики.

В ЛНР оккупационные войска Киевской хунты обстреляли территорию молодого государства около десятка раз. Отработали каратели ВСУ по Нижнему Лозовому, Желобку, Берёзовскому, Пришибу и Красному Яру. Применялись артиллерия, миномёты, бронетехника, гранатомёты всех типов и стрелковое вооружение. По сообщениям с мест гремит в районе Бахмутской трассы и на Светлодарской Дуге. Сообщений о разрушениях и пострадавших официальные лица не обнародовали.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...