Украине конец…

Украине конец…

Как украинские СМИ искажают реальность и форматируют мозг граждан страны
«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…
Киев опять планирует возвращение Крыма…

Алексей Журавко, бывший депутат Верховной Рады Украины, дал свою оценку обращению Путина к Федеральному Собранию, прозвучавшему позавчера в прямом эфире по всему миру. Выводы Алексея, всегда стоявшего за налаживание отношений между братскими когда то странами, неутешительны.

– «Украине конец», считает политик в отставке. Полное игнорирование украинского вопроса в послании означает, по мнению Журавко, только одно – Киев больше не представляет для Москвы никакого интереса, ни в качестве партнёра, ни в качестве соседа. На самого Алексея послание произвело двоякое впечатление, вызвав одновременно чувство гордости за братскую Россию и чувство глубокого разочарования и печали за родную Украину, будущее которой предрешено.

Экс депутат считает планы, озвученные главой Российской Федерации, амбициозными, и, тем не менее, он не сомневается в их исполнении, так как никто не сможет помешать Москве развиваться под защитой «брони» своей оборонки. Алексей ощутил обиду и горечь за свою Украину, прекрасно осознав ту пропасть, которая ныне разделяет народы, жившие ранее душа в душу. Эта пропасть означает отставание от соседа не просто на какой то промежуток, а отставание «безнадёжное и навсегда». Ностальгия напомнила о том, что ранее в Незалежной жизнь была ничуть не хуже, чем в РСФСР, и от этого стало только тяжелее на душе.

Полное игнорирование Украины в послании воспринимается как приговор, соседняя страна больше не существует и не имеет никакого значения для бывшего верного друга и надёжного соседа. Украинскому обществу стоит задуматься, кто и что потерял от бандеровской политики Киева, упорно продолжаемой нынешним правительством клоуна Зеленского.

Впрочем, отмечает экс-депутат, в таком положении дел нет ничего удивительного, ведь Ненька это простая марионетка в руках Запада, и, пожалуй, её населению пора смириться с ролью узников величайшего концлагеря третьего тысячелетия, в который превратилось процветающее когда то государство. Это послужит прямой причиной гибели как народа, так и страны, как таковой, и единственный путь к ещё возможному спасению – восстановить связи, исторически тёплые и дружные, с братской когда то Российской Федерацией…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив