Задача России – не довести ситуацию до критической точки

Задача России – не довести ситуацию до критической точки

О выборах на Украине и оценке их результатов, лента новостей от Архано
Известный бизнесмен посоветовал украинцам смириться с безвозвратной потерей Крыма
Раскол православия, томос, Украина, Фанар и геополитика. О том, что было…

Продолжим тему анализа попыток Запада расколоть Россию изнутри при помощи так называемого «Хьюстонского плана».

Почитайте, что либеральные блогеры пишут о представителях правоохранительных органов, о сопротивлении властям и необходимости «менять власть любой ценой»… какое это имеет отношение к процветающему будущему? Разве это не похоже на призывы к революции? Таких людей можно победить только одним способом… как сказал один умный человек на счёт Майдана – их нужно наказать, принудительно заставить получить образование. Возможно, такой шаг сможет помочь им понять, что то, что им «втирают», не более чем профанация и пропаганда. 

Напомним, что жители бывших союзных республик также становятся гражданами РФ. В том числе из тех стран, где уже установлен «антироссийский режим». И не стоит думать, что люмпены не поедут в Россию. Поедут. Во-первых, а куда еще ехать, если амбиции больше, чем возможности в стране? А если не хватает квалификации, то как еще получить хорошую зарплату, кроме как в стране, где она в принципе больше?

Штаты таких не примут. Своих хватает. Во-вторых, определенные лица намеренно едут в РФ, за заработком, но другого рода. Их «призывают» заказчики. Как это сейчас происходит в Гонконге. Украинские «туристы» рассказывают местным студентам о чудесах Майдана. Экспорт революций уже запущен, задача России – не довести ситуацию до критической точки, просто не дать сформироваться критическому большинству, способному расформировать собственное государство и не важно по какой причине. Будь-то отсутствие мозгов или чего еще. Чума должна быть остановлена. Как сказал экс-премьер-министр Медведев – возможно необходимо ужесточить наказание за незаконные митинги, особенно для тех, кто применяет определенные силы и средства против силовиков, и уж тем более закрывает лица. Лучше потерять ноготь сейчас, чем позже – свою жизнь. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив