Россию разобьют на осколки? Контрмеры российского руководства (окончание)

Россию разобьют на осколки? Контрмеры российского руководства (окончание)

Соцопрос: снятие моратория на продажу земли поддерживает менее 7% украинцев
The Diplomat: «Кинжалы» станут основной угрозой для крупных военных кораблей
НАТО продолжает нагнетать обстановку у границ России. Для ответа понадобится определённое время, а именно его может не хватить…

В прошлой заметке мы затронули вопрос контрмер, предпринимаемых правительством России для противодействия планам по дестабилизации обстановки в государстве с подачи различных западных и прозападных структур.

Программы контрмер корректируются каждый год, но при этом, несмотря на весьма либеральное отношение к «либеральным» (прозападным) СМИ, Кремль называют тираническим и наступающим на свободу слова… говорят те люди, которые бы уже сидели, скажи аналогичные слова в Киеве при Порошенко, против самого же Порошенко. Сюрреализм, нет?

Особенно радуют те, кто получают за свою работу государственное финансирование, как «Эхо Москвы». Сахаров, будучи недовольным решениями Советского Союза, перед отбытием на Запад – свою премию вернул до копейки, несмотря на то, что она могла обеспечить ему безбедное существование «в добровольном изгнании». Он считал, что так делать нельзя, брать деньги у того, с чьими решениями не согласен на корню. Однако, обсуждать вопросы морали этих людей, дело пропащее. 

В целом же, создание нового кадрового состава для правительств всех уровней и предоставление высокого уровня образования для тех, кто способен на него претендовать – это очень хорошо. Прежде всего для страны. Можно сказать, что это формирование национальных элит, преданных государству и его интересам. В эту же канву очень хорошо ложится последнее послание федеральному собранию Владимира Владимировича, где он заявил о демократизации президентского поста и новых необходимых требованиях для представителей власти. 

Кажется, будто президент Путин готовит для страны «подушку» на 2024 год. И есть мнение, что в ближайшие 4 года события будут приобретать всё более крутой поворот. Россия будет не только расти и развиваться, но и получит много всего нового и позитивного, для дальнейшего прогресса. Также, можно утверждать, что будет сформирована, если успеют, определённая подушка безопасности, на случай, если придёт не самый правильный президент, ориентированный не на интересы РФ. Для этого, часть полномочий от гаранта Конституции, была передана Парламенту, причём, возможности последних, скорее всего – расширят, сделав Россию больше парламентско-президентской федерацией, чем это было раньше. Подкупить и договориться с многими, куда сложнее, чем проделать это с одним. Необходимо помнить – Мир изменился, как раньше уже не будет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив