Так как относятся украинцы к Крымскому мосту на самом деле?

Так как относятся украинцы к Крымскому мосту на самом деле?

Майдан – это НА#БАЛОВО, – теперь уже и Гордон
Присоединение Донбасса меркнет на фоне планов Путина
Гордон и его языковые упражнения

Всё большее и большее количество людей начинает понимать, что все эти рассказы относительно поголовно упоротой Украины, с абсолютно прозомбированным население, не являются объективным отображением действительности. Все больше людей понимает, что таким образом нас всех стравливают силы Коллективного Запада, для того, чтобы мы сами себя уничтожили, без их официального вступления в войну.

В тоже время, еще остается весьма много людей, которые верят в эту антиславянскую, антирусскую пропаганду и искренне полагают, что украинцы пышут и пылают русофобией и ненавистью к своим братьям-соседям.

В частности, манипуляции на эту тему начали применяться относительно запуска работы автомобильной ветки Крымского моста.

Так, «все на свете» пытаются рассказать, что на Украине, среди простого населения стоит истерия относительно самого моста, его работы и вообще существования.

С полной ответственностью заявляю, что это все бред сумасшедших людей и провокаторов!

Да, само собой есть в стране какие-то, которые являются упоротыми, и их в принципе не мало, если брать сугубо по количеству. А вот если говорить сколько их относительно простого населения, то наберется их в самом лучшем на них случае четверть…

Очередное подтверждение таким выводам и наблюдением имело место на украинском телеканале News One, когда в ходе проведенного там голосования на тему: «Чем является мост для Вас? Мост войны или мира?»

Ну и 95% отвечающих заявили, что для них Крымский мост, это мост мира…

Есть еще какие-то вопросы?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...